Внутренний паспорт РФ на ваши данные

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Новая сделка

acTpoxoHgpo3

Паспорта, ID, Права РФ, СНГ, ЕС
Проверенный продавец
Реакции
64
Продажи
9
Кешбек
0.48$
Добрый день! Продам внутренний паспорт РФ отличного качества. Все степени защиты: трехтоновый водный знак, оригинальная обложка, оригинальная нить, УФ защита, ИК защита, ОВИ краска, лазерная перфорация, читаемый МРЗ, галлографический ламинат, ныряющая нить. Цена от 110 000 рублей. Актуальные контакты в телеграмм @acTpo_new
Прошу обратить внимание!!! Все притензии к заполнению бланков после согласования черновика не принимаются. Ответственность за проверку орфографии и заполнения строго на клиенте!!!

Сообщение обновлено:

8D0D7310-90BB-42F7-B6A3-19A391DAD7B2.jpeg
FC9B96D9-AD9C-4F26-9B0F-F255C048CFAA.jpeg
65E7E565-2853-4AF7-B320-1BE8B56A4FB1.jpeg
0E12F734-944E-4FFE-B725-342B8DCB7FA0.jpeg

Последнее редактирование:
Я как понимаю опять происки коннурента, или какого не адекватного клиента которому видимо отказали в работе. Пишите сразу арбитраж с пруфами. Уже реально надоело есть финансовая притензия пиши арбитраж. Как тебе самому не надоело. Одна и таже схема заходишь создаешь аккаунт и тут же ты в моей теме срешь. Я работаю больше 10 лет. У меня по документам даже арбитражей нет. Заебало если честно АГ просить твои сообщения чистить?
Хорошего бизнеса

Здравствуйте! Могу узнать цены и сроки изготовления?

Всем привет! Заказывал паспорт РФ у данного продавца. Пацаны вообще огонь, выполнили работу на отлично, в срок. и удивила почта России быстро доставили мою посылочку.
Сообщение обновлено:

ВПацаны! Огромное Вам спасибо за вашу порядочность, за качество работы и скорость работы. Сейчас думаю о заграннике ) Если что, только к Вам ;)
Сообщение обновлено:

ВПацаны! Огромное Вам спасибо за вашу порядочность, за качество работы и скорость работы. Сейчас думаю о заграннике ) Если что, только к Вам ;)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Простите интернет троит

Спасибо обращайтесь еще!

Здравствуйте!

К аккаунту @volodyaprosto временно нет доступа, НЕ ПИСАТЬ ТУДА!!!. Пишите на новый @acTpo_new
или саппорту на старый акк @acTpo_support

Паспорт РБ обычный,сколько стоит?

Доступ к юзернейму @volodyaprosto снова у нас!!! работаем в прежнем режиме!!!

Тс знаю очень давно, доков у него уже купил на приличную сумму. Отличный продавец.

Добрый день! Продам внутренний паспорт РФ отличного качества. Все степени защиты: трехтоновый водный знак, оригинальная обложка, оригинальная нить, УФ защита, ИК защита, ОВИ краска, лазерная перфорация, читаемый МРЗ, галлографический ламинат, ныряющая нить. Цена от 110 000 рублей. Актуальные контакты в телеграмм @acTpo_new
Прошу обратить внимание!!! Все притензии к заполнению бланков после согласования черновика не принимаются. Ответственность за проверку орфографии и заполнения строго на клиенте!!!

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 820106Посмотреть вложение 820107Посмотреть вложение 820108Посмотреть вложение 820111
в аэропорт с ним можно, пройти границу, короче все места где проверяют доки?