- Реакции
- 1.940
Всем доброго времени суток, друзья)
Условия ношения подписи сервиса :
1. Аккаунт желающего должен быть зарегистрирован как минимум полгода (в преимуществе год).
2. Обязательно потвержденный аккаунт(возможно любая плашка).
3. Быть активным пользователям и набирать как минимум 500 сообщений месяц.
4. После заключения договора с нами, вы обязаны оставить отзыв в теме "скупка подписей".
5. В лс флудить не нужно, максимум 3 сообщения (мы все видим).
Дополнения условий :
1. Договор заключается на 3(три) месяца
2. Аккаунт носителя строго должен быть потвержденный
3. Аккаунт носителя должен быть открыт и не занять другим сервисом
4. Мы арендуем комбо : АВАТАР×ПОДПИСЬ ПОД АВОЙ×ПОДПИСЬ АККАУНТА×РЕКЛАМУ У СЕБЯ НА АККАУНТЕ И РЕКЛАМУ НА ВЕТКАХ (обьясню при договоре)
Если у вас какой то из пунктов не подходит под условия, то вы не подходите, не третье своё и наше время.
Примечания :
В данной теме, просим общаться касаемо только, скупкы/аренды/рекламы и тд.
Для общения у нас есть курилка...
Будьте добры, соблюдайте порядок и чистоту у нас на ветках, так же не забываем о правилах форума RuTor...
У кого, какие вопросы имеются, пишите мне в лс.. Для записи писать тоже мне в лс, но мест огроничено, как наберётся опреденое количество носителей, будет список.
Условия ношения подписи сервиса :
1. Аккаунт желающего должен быть зарегистрирован как минимум полгода (в преимуществе год).
2. Обязательно потвержденный аккаунт(возможно любая плашка).
3. Быть активным пользователям и набирать как минимум 500 сообщений месяц.
4. После заключения договора с нами, вы обязаны оставить отзыв в теме "скупка подписей".
5. В лс флудить не нужно, максимум 3 сообщения (мы все видим).
Дополнения условий :
1. Договор заключается на 3(три) месяца
2. Аккаунт носителя строго должен быть потвержденный
3. Аккаунт носителя должен быть открыт и не занять другим сервисом
4. Мы арендуем комбо : АВАТАР×ПОДПИСЬ ПОД АВОЙ×ПОДПИСЬ АККАУНТА×РЕКЛАМУ У СЕБЯ НА АККАУНТЕ И РЕКЛАМУ НА ВЕТКАХ (обьясню при договоре)
Если у вас какой то из пунктов не подходит под условия, то вы не подходите, не третье своё и наше время.
Примечания :
В данной теме, просим общаться касаемо только, скупкы/аренды/рекламы и тд.
Для общения у нас есть курилка...
Будьте добры, соблюдайте порядок и чистоту у нас на ветках, так же не забываем о правилах форума RuTor...
У кого, какие вопросы имеются, пишите мне в лс.. Для записи писать тоже мне в лс, но мест огроничено, как наберётся опреденое количество носителей, будет список.
Последнее редактирование: