Магазин Скупка подписей - Space Cannabis (НА СТОПЕ)

SpaceCannabisSupport

Бошки , Крупный ОПТ / Москва и МО
Support
Заблокирован
Реакции
1.940
Всем доброго времени суток, друзья)
Условия ношения подписи сервиса :
1. Аккаунт желающего должен быть зарегистрирован как минимум полгода (в преимуществе год).
2. Обязательно потвержденный аккаунт(возможно любая плашка).
3. Быть активным пользователям и набирать как минимум 500 сообщений месяц.
4. После заключения договора с нами, вы обязаны оставить отзыв в теме "скупка подписей".
5. В лс флудить не нужно, максимум 3 сообщения (мы все видим).

Дополнения условий :
1. Договор заключается на 3(три) месяца
2. Аккаунт носителя строго должен быть потвержденный
3. Аккаунт носителя должен быть открыт и не занять другим сервисом
4. Мы арендуем комбо : АВАТАР×ПОДПИСЬ ПОД АВОЙ×ПОДПИСЬ АККАУНТА×РЕКЛАМУ У СЕБЯ НА АККАУНТЕ И РЕКЛАМУ НА ВЕТКАХ (обьясню при договоре)
Если у вас какой то из пунктов не подходит под условия, то вы не подходите, не третье своё и наше время.

Примечания :
В данной теме, просим общаться касаемо только, скупкы/аренды/рекламы и тд.
Для общения у нас есть курилка...
Будьте добры, соблюдайте порядок и чистоту у нас на ветках, так же не забываем о правилах форума RuTor...

У кого, какие вопросы имеются, пишите мне в лс.. Для записи писать тоже мне в лс, но мест огроничено, как наберётся опреденое количество носителей, будет список.

Последнее редактирование:
Где сейчас условия нормальные?
Ни кто не хочет платить
Ну я от 5к сдаю,посмотри по подписи ,напиши им
Сообщение обновлено:

Где хорошие там уже занято ))) привет земляк ))))
И вам из солнечной Хакасии

Так нету этого магаза вроде на форумеда и условия тут хреновые были , насколько помню
В разделе тортуга был этот магазин, а поиусловиям было вполне нормально, курилка опт 3 раза в день, без количества сообщений, и платили по 12 вроде как )

В разделе тортуга был этот магазин, а поиусловиям было вполне нормально, курилка опт 3 раза в день, без количества сообщений, и платили по 12 вроде как )
Значит ошибаюсь, привет!я курилки по 5к сейчас делаю, дешевле нет смыслараз в сутки, ещё бы пару найти ,3 курилки как раз норм по разу в сутки,но писец сложно искать заказчиков на это дело(
Сберу напиши,ну он цену в 2 раза мне в этом месяце сбросил,до 5 к,если статус не будет в следующем оплачивать, придется снимать,или только строку оставлять

Значит ошибаюсь, привет!я курилки по 5к сейчас делаю, дешевле нет смыслараз в сутки, ещё бы пару найти ,3 курилки как раз норм по разу в сутки,но писец сложно искать заказчиков на это дело(

Сберу напиши,ну он цену в 2 раза мне в этом месяце сбросил,до 5 к,если статус не будет в следующем оплачивать, придется снимать,или только строку оставлять
Спасибо большое

Сложновато стало конечно

Так нету этого магаза вроде на форумеда и условия тут хреновые были , насколько помню
Дай кому написать юзер Сбера
Без@
Сообщение обновлено:

Сбер или сберобмен?

По новой уже вряд ли будут скупать.

Та не факт