Рега Работа Торговая тема Синтетический каннабиноид реагент 1к70! Курительный микс! A-pvp. Крупный опт! Доставка по РФ!

Baron-RC

Граница просто линия
RuTOR Friendly
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Производитель синтетических каннабиниодов
Проверенный продавец
Реакции
325
Продажи
58
Покупки
3
Кешбек
1672.72$
Здравствуйте!

Мы открылись на BlackSprut:

MEGA:

Синтетический каннабиноид реагент 1к70:
рега.png

В наличии крупный опт синтетического каннабиноида реагента 1к70.
Реагент служит пропиткой для приготовления: курительных смесей/спайса/синтетического гашиша.

Вся партия синтезирована в 2024г.
Лабораторное реакторное производство.
50г - 250 000р
100г - 450 000р
300г - 1 000 000р
500г - 1 500 000р
2кг - 5 200 000р
1кг - 2 900 000р
3кг - 7 500 000р
5кг - 11 000 000р
10кг - 18 000 000р
Скорость кристалл A-PVP:
альфа.png
НЕТ В НАЛИЧИИ!
Мощный кристалл разного размера. Высокая степень очистки. Реакторное производство.

50г - 55 000
100г - 95 000р
500г - 330 000р
1кг - 750 000р
3кг - 2 000 000р
5кг - 3 000 000р

10кг - 6 000 000р
Мощный мягкий курительный микс клубника:

мягкий.png
Очень хорошая приятная основа, легко лепится и курится.
Микс очень сильный. Пробивает любой толлер.
1кг - 300 000р
3кг - 750 000р
5кг - 1 200 000

10кг - 2 200 000р

Отзыв по реагенту 1:

Отзыв по реагенту 2:

Отзыв по ск 3:

Отзыв по реагенту 4:

Отзыв по реагенту 5:

Отзыв по реагенту 6:

Отзыв по реагенту 7:

Отзыв по реагенту 8:

Отзыв по реагенту 9:

Отзыв по реагенту 10:

Отзыв по реагенту 11:

Отзыв по реагенту 12:

Отзыв по реагенту 13:

Много отзывов найдёте на страницах ветки.
Рекомендации при работе с каннабиноидом:
- Актуально летом.
При температуре выше 23 градусов и прямых солнечных лучах товар может переходить в жидкую форму, свойств или веса он не теряет.
Не нужно пытаться перелить его в форму и пытаться высушить. Просто уберите товар на сутки в морозилку, он снова перейдет в форму камня-порошка без каких либо потерь в весе.

- Для розничных и оптовых сетей.
При продаже каннабиноида в чистом виде не забывайте маркировать товар как запрещенный к употреблению в чистом виде.

Разделяйте курьеров, которые работают с альфой, мефедроном и реагентом. Ошибка при фасовке и раскладке должна быть исключена. Товар очень мощный.
Мы обязаны заботится о жизни клиента.

Делаем клады только в Екатеринбурге!
Так же готовы рассмотреть варианты доставки в ваш город, от 300 000 рублей за оплату доставщику. (но не дальше 2500 км от Урала)
Гарант за Ваш счёт!

Приглашаем к сотрудничеству магазины, выдаем бесплатно 10 проб реагента по 25г! Кладом в Екатеринбурге!

Условия для пробы:
1) Магазин должен работать более 6 месяцев
2) Магазин должен быть размещен на площадке рутор не менее 30 дней, с выданными пробами.
3) Магазин должен отписать , что проба забрана и качество товара соответствует.
4) Магазин не должен являться нашим действующим клиентом.
Все пробы выданы.*

Сообщение обновлено:

Контакты для связи:
Jabber:

Все сделки и консультации проводятся в личных сообщениях.
ff9c1879-a077-41b8-b886-ab87473e53f8.png

Последнее редактирование:
Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, в наличии свежие оптовые готовые клады с реагентом 1к70!

Очередной опт дома, на этот раз в Красноярске! Спасибо большое за качество, за сервис!

Приветствую всех. Уточните пожалуйста, в Новосибирске какие минимальные по весу клады и Екб?
Сообщение обновлено:

Как работать с "основой" из пчелинного воска? В плане, нервотреп или на расслабоне? Посоветуйте пожалуйста основу для синт гаша, я знаю что много последних лет на рынке только воск вместо гаша) И по ароматизаторам подскажите пожалуйста, где такое добро можно приобрести?
Никого обманывать не собираюсь, выдывая его за натур! Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
о рега)

Приветствую всех. Уточните пожалуйста, в Новосибирске какие минимальные по весу клады и Екб?
Сообщение обновлено:

Как работать с "основой" из пчелинного воска? В плане, нервотреп или на расслабоне? Посоветуйте пожалуйста основу для синт гаша, я знаю что много последних лет на рынке только воск вместо гаша) И по ароматизаторам подскажите пожалуйста, где такое добро можно приобрести?
Никого обманывать не собираюсь, выдывая его за натур! Заранее спасибо!
Здравствуйте, каждый клиент который купил товар у нас получает 3 вида разных рецептов.
Публично на ветке не оставляем рецепты.
Со всеми видами основ работать легко, сварить кило можно дома дополнительной вытяжки не нужно.
Если варить Синтетический гашишь, то уже сложнее, дома не получится.

Очередной опт дома, на этот раз в Красноярске! Спасибо большое за качество, за сервис!
что за качество? 15мин держит и бежать догоняться надо? если так то это не качество а Г.... О:D

Уважаемые клиенты!
С 01.12.2024 повышаем цены на всю продукцию от 10% до 25% в зависимости от позиции.
Успевайте купить товар по старым ценам.

Уважаемые клиенты!

С 1 декабря 2024 повышем стоимость на каннабиноид реагент 1к70.

Новые цены:

50г - 250 000р
100г - 450 000р
300г - 1 000 000р
500г - 1 500 000р
1кг - 2 900 000р
2кг - 5 200 000р
3кг - 7 500 000р
5кг - 11 000 000р

10кг - 18 000 000р

, привет ребята сайт уже дня три не могу открыть! Кто в курсе что за проблема? Ответьте пожалуйста в лс.
Заранее благодарю!

, привет ребята сайт уже дня три не могу открыть! Кто в курсе что за проблема? Ответьте пожалуйста в лс.
Заранее благодарю!
посмотри на соседнем форуме актуальные ссылки, где их темы есть.

Воспользуйся агрегатором ссылок , которые представлены тут на Руторе. Там много полезных ссылок, и на форумы и на площадки и пр...
Зайди на Главную страницу, полистай разделы, там увидишь агрегаторы.

Воспользуйся агрегатором ссылок , которые представлены тут на Руторе. Там много полезных ссылок, и на форумы и на площадки и пр...
Зайди на Главную страницу, полистай разделы, там увидишь агрегаторы.
Что-то я тут мало чего понимаю на форуме. Не поможешь если не сложно актуальную ссылку narco24

Что-то я тут мало чего понимаю на форуме. Не поможешь если не сложно актуальную ссылку narco24
Нет, тут так не делается. И вообще не очень так то в чужой торговой оплаченной теме спрашивать контакты стороннего магазина.
Я подсказал тебе как найти, это не сложно.

Заранее благодарю!
У них новый домен. Смотрите на другом форуме.
Сюда просьба не флудить!