Претензии: Новый подход к конфликтам в даркнете

OnionEye

onioneye.io - лучший агрегатор даркнета!
Рекламное Агентство
Сервис
Реакции
575
1000x200.png

Как часто вы сталкивались с несправедливостью во время использования той или иной площадки? Возможно, вы купили некачественный товар на одном из форумов и при обращении к администрации ваша жалоба была проигнорирована?.. Либо же вы заметили предвзятое отношение модераторов одного из маркетплейсов?.. А может вы лишь свидетель скама со стороны одного из популярных и доверенных сервисов тёмного интернета?.. В любом случае, даже при обращении к администрации магазина/форума, велик шанс того, что ситуацию проигнорируют, а в лучшем случае - просто возместят ущерб и в скором времени забудут про конфликт.

OnionEye, будучи нейтральной платформой, предоставляет возможность всем пользователям даркнета обратиться с проблемой к представителям того или иного сайта, посредством функционала Претензий.

Как это работает?
Претензии позволяют нашим пользователям создать “диспут” на странице любого сайта, который увидят все участники нашего сообщества. В этом обращении должно быть приведено исчерпывающее описание возникшего конфликта, а также приложены все необходимые доказательства. Администрация OnionEye и представитель обвиняемой площадки будут оповещены о появлении претензии и в кратчайшие сроки подключатся к диалогу для верификации и решения проблемы.

Прозрачность в решении конфликта – наш приоритет, поэтому его ход, с самого начала (после подтверждения релевантности претензий и одобрения рассмотрения) и до вынесения вердикта, смогут увидеть все пользователи, а активная претензия будет отображаться на главной странице. Таким образом мы достигаем баланса публичности и отсутствия неподтверждённых претензий, отвлекающих представителей сайта без особой на то нужды.

В случае доказанной неправоты обвиняемой площадки – её рейтинг будет значительно уменьшен, а сама ситуация предана широкой огласке. При этом, даже в случае решения в пользу сайта, завершённая претензия будет всё равно видна в соответствующем разделе на его странице. Таким образом, любой пользователь даркнета сможет ознакомиться со всеми спорными ситуациями, которые были у сайта и оценить их готовность к разрешению проблемных ситуаций.

Внесите свой вклад в мир даркнета вместе с

Здорово бркт4а, тоже кк гусю залез 24го аву поатавлю
Салам бро
Да я не знаю что вы долго титьки мяли
Я быстро рекламами разобрался место нету а люди есть...
Рад тебя видеть в рядах гусиных

Приветствую всех местных!
Как настроение, народ?)

Всех приветствую!
Открыл новую притензию на Спрут) Милости просим...

Активно связываемся с представителями БС, спасибо за ваш вклад в честный даркнет
Спасибо Вам!
Возможно все мои труды и потери в целом будут не напрасны)

не совсем понятно как без нужного функционала, какой есть у администрации площадки, можно выставлять претензии. Там даже с ним модераторый тыкают пальцем в небо и по настроению закрывают. А без него и тем более...
только если совсем очевидные проблемы решать.

не совсем понятно как без нужного функционала, какой есть у администрации площадки, можно выставлять претензии. Там даже с ним модераторый тыкают пальцем в небо и по настроению закрывают. А без него и тем более...
только если совсем очевидные проблемы решать.
Ты так же выводы делаешь, пальцем в небо и по кнопкам?!)
Чтоб делать выводы, зайти на сервис и ознакомься)

Ты так же выводы делаешь, пальцем в небо и по кнопкам?!)
Чтоб делать выводы, зайти на сервис и ознакомься)
а, собственно, ты кто? И зачем тебе знать каким образом я делаю выводы?

а, собственно, ты кто? И зачем тебе знать каким образом я делаю выводы?
Я! Пользователь форума и если тут высказываюсь, то держу за это слово...
И хоть ты уже сказал кто ты, ответив на интерес встречным вопросом! По этому к тебе интерес полностью пропал.
Нет желания общаться с теми кто просто по кнопкам тыкает

Я! Пользователь форума и если тут высказываюсь, то держу за это слово...
И хоть ты уже сказал кто ты, ответив на интерес встречным вопросом! По этому к тебе интерес полностью пропал.
Нет желания общаться с теми кто просто по кнопкам тыкает
я тебя с Бига наблюдаю иногда. И заметил я тебя потому , что у тебя своеобразный стиль общения. У тебя всё Я, отвечаю, все знают, и пр. Много воды и завышенное ЧСВ. Видел как тебя выпнули с суппортов.
Ты протрезвей немного.
Я с тобой не общался в этой теме. И не хотел.