Масштабный конкурс «Темный путь к призу». Главный приз Toyota Camry

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий Конкурсов RuTOR
Реакции
56.544
IMG_5426.PNG

Уважаемые пользователи форума RuTOR:happy:

Мы рады сообщить вам о начале самого интересного, сложного и масштабного конкурса. Задания будут непростыми, но они связаны исключительно с логическим мышлением, умением решать задачи и элементами шифрования.:new_russian:

ДаТа ПрОвЕдЕнИя КоНкУрСа

13 ДеКаБрЯ

ВАЖНО отметить,что никаких заданий, связанных с запрещенными веществами, а тем более с их распространением, и речи быть не может. Конкурс направлен исключительно на проверку интеллектуальных способностей и навыков решения задач различного уровня сложности.:santa3:

Призовой фонд настолько велик, что страшно представить, сколько участников будут бороться за призы!:cr5:

ГлАвНыЙ ПрИз-АвТоМоБиЛь:clapping:

Новенькая Toyota Camry, которая уже ждёт своего владельца прямо в автосалоне!:yahoo:

А также вас ждут призы:

2 место —
3000$:emj14:

3 место — 1000$:emj29:

4 место — приз зрительских симпатий:emj50:

Итак, условия для участия

Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо отправить мне в личные сообщения:

Запись видео за рулём, где вы произносите фразу: «Еду за Камри». Лицо можно закрыть кепкой или очками.:emj15:

Если по каким-то причинам у вас нет возможности записать видео за рулём, у вас есть альтернатива::emj68:

Отправить 50$ на указанный кошелёк и предоставить скриншот подтверждения.

bc1qdwf5luzmuyyhznhevrc5878hkwm3pj7jm2wvdu

:Dance41:

Регистрация участников возможна на каждом этапе конкурса, но только ДО появления секретного задания, которое может появиться на любом из этапов. :Bb1:

Если вы зарегистрировались на втором этапе, необходимо выполнить задания первого этапа. То же правило действует и для последующих этапов: при регистрации на третьем этапе нужно будет выполнить задания первого и второго этапов.:yes:

После публикации секретного задания регистрация будет закрыта. С этого момента в конкурсе смогут участвовать только те, кто успел зарегистрироваться и пройти все предыдущие этапы.:Dirol1:

Абсолютно любой участник форума RuTOR может стать обладателем автомобиля мечты!
:Bomb1:

Toyota Camry подарит вам комфорт и уверенность в каждом дне, возможность отправляться в путешествия на собственном автомобиле и наслаждаться заботой о своём новом надёжном друге.:Party21:

Лично от себя и от всей Команды форума желаем вам достойно пройти этот путь. Пусть победа достанется тому, кто действительно этого достоин!

Итоговые результаты участников за 4 этапа

@Iriskakokc 97 б

@Krona53 83 б

@Sonata 71 6

@Elagabal 79 6

@IN'TEAM SUP 86 6

@Tety Twix 80 6

@tArtD 87 6

@Stysha 95 б

@Manager156 55 б

@Vesovoy 86 б

@Zolyshka 77 б

@Skvoz volny i veter 75 б

@valik13 84 б

@Великанище 88 б

@nasportpakete m5 79 б

@Djusi5 95 б

Если вы не нашли себя в списке, значит вы набрали менее 50ти баллов.
По всем вопросам касаемо баллов, просьба писать в личные смс.

Последнее редактирование:
Вот это конкурс ) я в теме

Ого :)
Кто то себе таету заберёт:)
Фарта!:)

Не на камри я не еду! Еду к сожалению на древней газели

Посмотреть вложение 1957767
Уважаемые пользователи форума RuTOR.

Мы рады сообщить вам о начале самого интересного, сложного и масштабного конкурса.

Призовой фонд настолько велик, что мне даже страшно представить количество участников, которые будут бороться за призы.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ-АВТОМОБИЛЬ

Данный конкурс будет включать в себя элементы с логикой, умение решать трудные задачи и справляться с ними лучше остальных.

Этот конкурс будет проводиться поэтапно. Всего, основных этапов будет 4, а также вас ожидает финал, пройдя который, вы сможете стать счастливым обладателем крупного куша.

В одном из этапов будет секретное задание, справившись с которым у вас появится шанс пройти в следующий этап или же в финал, даже если вы не набрали наибольшее количество баллов или же не смогли справиться с основными задачами.

В связи с тем, что главный приз в нашем конкурсе будет автомобиль, который зарекомендовал себя на рынке, как самый надежный, среди конкурентов, вам нужно будет отправить мне в личные смс:

- видео, на котором вы находитесь зарулем, едете по дороге и произносите фразу «Еду за камри»

- скриншот или подтверждение отправки
вступительного взноса в размере 50$. На указанный кошелек

- фразу «Записываюсь на участие в конкурсе «Темный путь к призу»

Итак, еще раз.

Видео

Подтверждение

Фраза

Только выполнив эти условия вы сможете принять участие в нашем конкурсе.

Правила набора:

Набор участников будет происходить до 15 Декабря

Набор будет приостановлен 15 декабря в 17.00 дня по Москве. После чего будет опубликован список участников.

Набор будет происходить исключительно при выполнении условий и отправки всех требований мне в личные сообщения

Лично от себя и от всей команды форума, желаю вам достойно пройти этот путь и пусть выиграет тот, кто действительно достоин!

- видео, на котором вы находитесь зарулем, едете по дороге и произносите фразу «Еду за камри»
@Karuselkin

Добрый день, а если машины нет и из знакомых никто не может одолжить, чтобы прокатиться. Можно заснять видео, как еду в такси на пассажирском сидении??

@Karuselkin

Добрый день, а если машины нет и из знакомых никто не может одолжить, чтобы прокатиться. Можно заснять видео, как еду в такси на пассажирском сидении??
Или в автобусе стоя))) с рулём в руках:D:D:D

Очень интересный конкурс

У меня есть авто, мне не нужен.

Машины лишними не бывают)))
Если бы мотоцикл разыгрывали в пределях 1.5млн руб я бы сыграл. Машина не выгодна сейчас, даже простенькая русская стоит 2.5млн это бред.
Сообщение обновлено:

Почему нельзя сделать руль и просто идти вперед, навстречу мечте?)
вот тебе руль:D:D:D:D:D:D:D:D
1734080575331.jpeg

Могу только кинуть видео из автобуса, с фразой "еду за Мефедроном"

Можно для начала узнать, насколько безопасен для форумчан Ваш конкурс? Выполнить условия и записаться, безусловно, не так уж и сложно. Но есть опасения, что задания могут быть связаны с большим риском.

Могу только кинуть видео из автобуса, с фразой "еду за Мефедроном"
:D:D:D:D:D
Сообщение обновлено:

Можно для начала узнать, насколько безопасен для форумчан Ваш конкурс? Выполнить условия и записаться, безусловно, не так уж и сложно. Но есть опасения, что задания могут быть связаны с большим риском.
Сам подумай

Интересно, кто планирует участвовать?)