Конкурс «Весенний Креатифф»

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий поле чудес
Реакции
112.176

Внимание, мастера комиксов!

:Clapping1:

Это ваш шанс воплотить свои идеи, удивить всех креативностью и побороться за крутые призы!

:Dance41:

:Shock1:Создайте короткий, оригинальный комикс, который передаёт атмосферу весенних праздников! Вы можете рисовать от руки, использовать цифровые техники или готовые шаблоны — главное, чтобы комикс был увлекательным, весёлым и связанным с весенними праздниками.:Shock1:

Примеры тем:

«Магия весны: Подарок для всех женщин» — Женщины получают магическую силу на день и используют её для забавных и добрых дел.

«День смеха: Пранк на другом уровне» — Робот-помощник случайно начинает устраивать розыгрыши, запутывая всех вокруг.

«Масленица: Чучело на диете» — Чучело сбегает от своей участи, но всё равно оказывается сожжённым.

«Пасха: Кролик с непредсказуемыми яйцами»— Пасхальный кролик сталкивается с волшебными яйцами, которые ведут себя странно.

:Shout1:

Требования:

Комикс должен содержать ~ 4-6 панелей.
Сюжет должен быть забавным,легко воспринимаемым
и связанным с праздниками.

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5.Обязательно добавить фото процесса создания комиксов под спойлер или ссылкой на хостинг!

:Bomb1:Призовой фонд – 920$:Bomb1:

Победители

1 место — 400USD @One love - one life

2 место — 250USD @Katayvrik2

3 место — 170USD @Бабочка

4 место — 100USD @Rutinus90

:Ok1:Сроки::Ok1:

Конкурс проходит с 3 марта по 18 марта.

Подведение итогов – до 20 марта!

:Victory1:

Готовы удивить всех своим комиксом? Тогда вперёд – создавайте, творите и побеждайте!

Последнее редактирование:

Это ваш шанс воплотить свои идеи, удивить всех креативностью и побороться за крутые призы!

:Shock1:Создайте короткий, оригинальный комикс, который передаёт атмосферу весенних праздников! Вы можете рисовать от руки, использовать цифровые техники или готовые шаблоны — главное, чтобы комикс был увлекательным, весёлым и связанным с весенними праздниками.:Shock1:

Примеры тем:

«Магия весны: Подарок для всех женщин» — Женщины получают магическую силу на день и используют её для забавных и добрых дел.

«День смеха: Пранк на другом уровне» — Робот-помощник случайно начинает устраивать розыгрыши, запутывая всех вокруг.

«Масленица: Чучело на диете» — Чучело сбегает от своей участи, но всё равно оказывается сожжённым.

«Пасха: Кролик с непредсказуемыми яйцами»— Пасхальный кролик сталкивается с волшебными яйцами, которые ведут себя странно.

Требования:

1.Аккаунты с регистрацией после 01.01.25 не допускаются к участию. На аккаунте должно быть минимум 100 сообщений и 50 реакций.

2.Любой участник может быть отстранен за недостойное поведение и нарушения правил конкурса без объяснения причин.

3.Победители, которые не оставили отзыв, могут быть исключены из дальнейших конкурсов.

4.Работы должны быть строго авторские. Работы не должны участвовать в других конкурсах либо содержаться на других ресурсах.

5.Обязательно добавить фото процесса создания комиксов под спойлер или ссылкой на хостинг!

1 место — 400USD

2 место — 250USD

3 место — 170USD

4 место (утешительный приз) — 100USD

Готовы удивить всех своим комиксом? Тогда вперёд – создавайте, творите и побеждайте!
20250312_181832.png

очень ярко, видно, что ИИ. Но вот смысл не совсем понятен, как будто набор картинок и набор фраз)
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2057428
На конкурс
Сообщение обновлено:

Есть еще один , поприкольнее и подлиннее , но только потом заметил что в правилах указано количество панелей 4-6 . а у меня много получилось Посмотреть вложение 2057435Посмотреть вложение 2057436Посмотреть вложение 2057437Посмотреть вложение 2057438Посмотреть вложение 2057439
Это реальная работа на конкурс?)
Сообщение обновлено:

Всем привет!
Рад предоставить вам свои работы по данному конкурсу.
И начнём с первого комикса:
Посмотреть вложение 2062052
Комикс:
Посмотреть вложение 2062054
Надеюсь, модераторам понравится :)

Переходим ко второму комиксу
Я увидел баннер в виде марвел, ну и подумал, почему бы не сделать один комикс, посвященным MARVEL
Кстати, мой любимый герой оттуда - ХАЛК
А у вас какой?)
Посмотреть вложение 2062061

Комикс:Посмотреть вложение 2062062
Надеюсь, вам понравилось, особенно фанатикам ХАЛКА)

Переходим к третьему комиксу
Честно, грех было перед 8-ым марта не сделать комикс про 8-е марта.
В первую очередь, наши дорогие дамы, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ЖЕНСКИМ ДНЁМ.
Оставайтесь такими же красивыми, добрыми, нежными, терпеливыми)
Бывает, ругаемся, спорим, но всегда находим компромисс!

Посмотреть вложение 2062066

Комикс:
Посмотреть вложение 2062068
Вот тут старался, честно говоря)
Самому очень понравилось.
Я надеюсь, люди поняли, что эти моменты были взяты из недавно прошедших конкурсов такие как:
Тёмный путь к призу
Любовь в День Святого Валентина!
Настоятельно рекомендую к просмотру данного комикса:
@Karuselkin
@Iriskakokc
@The_Godfather
@EternalSunshine
@But9u
@Djusi5
@indika777
@ilovegrecha
@tinakunakey
@Ya_pelmeshka
@myfavmartian

Всем спасибо за внимание!!! :)

1. Я забрасывал в ИИ фото с примерами моих идей(т.е пытался воспроизвести свою идею графически)
К счастью, ИИ чутка помог мне в этом.
2. После того. как я получил готовые фото, я открывал в фотошопе с помощью графического планшета, и чуток корректировал, были малёхо ошибки со стороны ИИ
3. После корректировки я уже создавал рамки, и подставлял текст и фотографии.
Посмотреть вложение 2062351
Посмотреть вложение 2062353
Посмотреть вложение 2062357
Вот эта работа крутая, молодец, ты дизом не работаешь случаем?)

Посмотреть вложение 2065695
Представляю свой комикс на конкурс!
Состоитон из 8картинок, но первая и последняя это картинки начало и концовка моей идеи, поэтому основные 6картинок, как требуется по условиям:-8:Girl Pinkglasses1:
название комикса

"ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ"Посмотреть вложение 2065731Посмотреть вложение 2065732
приложение, где комикс собирала Посмотреть вложение 2065919приложение, где добавляла нужные элементыПосмотреть вложение 2065918элемент, который ставила в маленький телефон, типа сьемкаПосмотреть вложение 2065917
Попадание думаю стопроцентное! рассмешила
Сообщение обновлено:

Нет, у меня не ии. Я нашла подходящие картинки и переделывала их так, как мне это надо. Ии не смогло передать то, что я нашла в рисунках блогера
С юмором всё в порядке у художника, тоже много его(ее) работ попадалось на глаза

Сообщение обновлено:

С юмором всё в порядке у художника, тоже много его(ее) работ попадалось на глаза
Приветик, Шива❤️Спасибо за теплые слова

очень ярко, видно, что ИИ. Но вот смысл не совсем понятен, как будто набор картинок и набор фраз)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Дизайнер любитель я, бывает помогаю делаю от души

Приветик, Шива❤️Спасибо за теплые слова
Так не по теме. Или без разницы. Для кого задания дают?)?)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Задания пишут просто так главное про форум комикс сделать тогда приз. Ограничено мышление совсем!);)

Сообщение обновлено:

Тебе тож срать на условия?)?) какое попадание комикс не по теме задания но тебе прям по херу!)!) подруга твоя?)?)

Так не по теме. Или без разницы. Для кого задания дают?)?)
Сообщение обновлено:

Задания пишут просто так главное про форум комикс сделать тогда приз. Ограничено мышление совсем!);)
Привет, а что не так?
Там привели три примера, но никто не запрещал свой придумать. Весенний креатив называется конкурс
Сообщение обновлено:

Тебе тож срать на условия?)?) какое попадание комикс не по теме задания но тебе прям по херу!)!) подруга твоя?)?)
Ты что здесь устроил?
Написано создайте атмосферу комикса про весенние праздники. Там про Масленицу комикс. Про то, как начинаются весенние праздники у людей, а кто то головой уходит в конкурсы. Начиная от гамбургеров из блинов и до сожжения чучело так, что аж дом сгорел.
Сообщение обновлено:

Вот тебе один из примеров, который ведущий написал:
Масленица: Чучело на диете» — Чучело сбегает от своей участи, но всё равно оказывается сожжённым
Сообщение обновлено:

И чего это ты только меня заметил?
Что то до меня комиксы ничем не отличаются
Как же вам я покоя не даю всем
Сообщение обновлено:

@Timur_Ivanov я так понимаю, что ты видимо и не смотрел комикс. Тогда для тебя лично ещё раз.
Комикс построен был на юморе из моей семьи. Пока у людей праздники, у меня конкурсы. Каждый раз, муж переживает, нервничает и часто теща его лучший друг. Но у нас в семье это на юморе. Я не стала делать комикс по 8 марта, так как были уже впереди такие .
И я показала, до какого доходит иногда мое желание принимать участие. Ничего не взято с головы. Все именно так и происходит. Да , дом мы с мужем не сожгли, но и чучело сшили тогда маленькое , так как мама сказала, что я могу дом поджечь, пока видио снимать буду:dead::Biggrin1: а теперь смотри на комикс
comica1741616988468.png
8марта , муж признается в любви, выше чучело мы сожгли. Ну и на предыдущей картинке , не стану уже постить, про то, что на Масленицу в прошлом году, вместо блинов, чтоб их есть, я из них бабу в платье делала
Ладно, видимо ты не понял моей идеи. Но я тебе расписала все, что я хотела передать. Наверное другая причина , что ты так дое.. Ся решил

Примеры тем:

Требования:

1 место — 400USD

2 место — 250USD

3 место — 170USD

Добрый день, уважаемый ведущий конкурса! Добрый день, форумчане! Для вас моя работа на тему пасхального кролика.

111.jpg

222.jpg

Процесс:

Примеры тем:

Требования:

1 место — 400USD

2 место — 250USD

3 место — 170USD

20250313_160757.png

:happy:Всем привет
Хочу показать вам свой комикс, который нарисовала сама от руки, что в голову пришло, то на листе изобразила, как могла, далеко я не художник, и рисовать не особо люблю, но очень хочется поучаствовать в конкурсе, постаралась передать зрителю, своими кривыми пальцами, эмоции, настроение персонажей, рисовать было интересно, но сложно для меня изобразить с разных ракурсов, компьютерными фишками и не обладаю от слова совсем, а бумага все стерпит:blush:
на что фантазии хватило))
Мой комикс :
Пасха: "Кролик с непредсказуемыми яйцами" :Wink1:
Screenshot_20250313_211846.jpg
Screenshot_20250313_211905.jpg
Screenshot_20250313_211916.jpg
Screenshot_20250313_211940.jpg
Screenshot_20250313_211956.jpg
Screenshot_20250313_212006.jpg
Screenshot_20250313_212015.jpg
Screenshot_20250313_212027.jpg
Screenshot_20250313_212057.jpg
Screenshot_20250313_212125.jpg

Screenshot_20250313_212235.jpg
Screenshot_20250313_212246.jpg
Screenshot_20250313_212309.jpg

Конец.... дочь просила продолжения..))
Может кого - то улыбнет))

Привет, а что не так?
Там привели три примера, но никто не запрещал свой придумать. Весенний креатив называется конкурс
Сообщение обновлено:

Ты что здесь устроил?
Написано создайте атмосферу комикса про весенние праздники. Там про Масленицу комикс. Про то, как начинаются весенние праздники у людей, а кто то головой уходит в конкурсы. Начиная от гамбургеров из блинов и до сожжения чучело так, что аж дом сгорел.
Сообщение обновлено:

Вот тебе один из примеров, который ведущий написал:
Масленица: Чучело на диете» — Чучело сбегает от своей участи, но всё равно оказывается сожжённым
Сообщение обновлено:

И чего это ты только меня заметил?
Что то до меня комиксы ничем не отличаются
Как же вам я покоя не даю всем
Сообщение обновлено:

@Timur_Ivanov я так понимаю, что ты видимо и не смотрел комикс. Тогда для тебя лично ещё раз.
Комикс построен был на юморе из моей семьи. Пока у людей праздники, у меня конкурсы. Каждый раз, муж переживает, нервничает и часто теща его лучший друг. Но у нас в семье это на юморе. Я не стала делать комикс по 8 марта, так как были уже впереди такие .
И я показала, до какого доходит иногда мое желание принимать участие. Ничего не взято с головы. Все именно так и происходит. Да , дом мы с мужем не сожгли, но и чучело сшили тогда маленькое , так как мама сказала, что я могу дом поджечь, пока видио снимать буду:dead::Biggrin1: а теперь смотри на комикс
Посмотреть вложение 2068490 8марта , муж признается в любви, выше чучело мы сожгли. Ну и на предыдущей картинке , не стану уже постить, про то, что на Масленицу в прошлом году, вместо блинов, чтоб их есть, я из них бабу в платье делала
Ладно, видимо ты не понял моей идеи. Но я тебе расписала все, что я хотела передать. Наверное другая причина , что ты так дое.. Ся решил
Тетенька какое чучело?)?) вижу только слово, какой муж где 8 марта нам самим догадываться что о праздниках. После такого комикса надо посетить психотерапевта
я пошел уже сегодня, показал этот комикс, он выписал мне таблетки!)!) сказал что праздников на этих зарисовках нет только что то невнятное. Я забрал успокоительное и ушел.

:happy:Всем привет
Хочу показать вам свой комикс, который нарисовала сама от руки, что в голову пришло, то на листе изобразила, как могла, далеко я не художник, и рисовать не особо люблю, но очень хочется поучаствовать в конкурсе, постаралась передать зрителю, своими кривыми пальцами, эмоции, настроение персонажей, рисовать было интересно, но сложно для меня изобразить с разных ракурсов, компьютерными фишками и не обладаю от слова совсем, а бумага все стерпит:blush:
на что фантазии хватило))
Мой комикс :
Пасха: "Кролик с непредсказуемыми яйцами" :Wink1:
Посмотреть вложение 2068904Посмотреть вложение 2068905Посмотреть вложение 2068906Посмотреть вложение 2068907Посмотреть вложение 2068908Посмотреть вложение 2068909Посмотреть вложение 2068910Посмотреть вложение 2068911Посмотреть вложение 2068916Посмотреть вложение 2068918
Посмотреть вложение 2068930Посмотреть вложение 2068931Посмотреть вложение 2068933
Конец.... дочь просила продолжения..))
Может кого - то улыбнет))
Надо было много яиц нарисовать круче только яйца было бы!)!)

Иегуда Али Дивера, художница рисующая иллюстрации для манги, тоже бы оценила. Ну юмор да, с кайфом.

Посмотреть вложение 2069165 Посмотреть вложение 2069167
Ты знаешь, много встречаю в инете художников такого направления, и все одинаковые плюс-минус

Ты знаешь, много встречаю в инете художников такого направления, и все одинаковые плюс-минус
То есть это не байт? И так можно? Это же вырезанные чужие работы, притом авторские. Автор указан верно.

Пункт правил про авторские работы только для гоев? Где связь весенние праздники и конкурсы уловить тоже сложно.

Иегуда Али Дивера, художница рисующая иллюстрации для манги, тоже бы оценила. Ну юмор да,
Так, чтоб вы не думала, что слишком умные . И дальше я с пользователем за нее разговариваем.
Нет, у меня не ии. Я нашла подходящие картинки и переделывала их так, как мне это надо. Ии не смогло передать то, что я нашла в рисунках блогера
Или ты думаешь мне тяжело ии было просить картинок делать!
Сообщение обновлено:

То есть это не байт? И так можно? Это же вырезанные чужие работы, притом авторские. Автор указан верно.

Пункт правил про авторские работы только для гоев? Где связь весенние праздники и конкурсы уловить тоже сложно.
Я где то указывала разве, что я рисовала их сама?
Ты не найдешь у них эту картинку, я ее делала и переделывала все так. Мне понравился этот художник и для своего комикса я взяла элементы из его работы. А если вас это взьело, то я сяду за Ии и сделаю под эту идею работу
comica1741616988468.png

Так, чтоб вы не думала, что слишком умные . И дальше я с пользователем за нее разговариваем.

Или ты думаешь мне тяжело ии было просить картинок делать!
Сообщение обновлено:

Я где то указывала разве, что я рисовала их сама?
Ты не найдешь у них эту картинку, я ее делала и переделывала все так. Мне понравился этот художник и для своего комикса я взяла элементы из его работы. А если вас это взьело, то я сяду за Ии и сделаю под эту идею работу Посмотреть вложение 2069297
Не знаю как тебе деликатней объяснить, например если бы мы находились в правовом поле за вот это бы тебя просто притянули по суду за нарушение авторских прав. Меня знаешь что вынесло что ты на чужие авторские работы ник прикрутила. У вас очень конечно странное понятие о пункте правил где написано что работа должна быть авторской, ну пусть было бы это ии или конкурс коллажей, нет вопросов, ты же просто взяла чужой труд прикрутила своё имя и пытаешся сейчас доказывать что черное это белое, и вижу ты наверно найдешь поддержку что будет ещё более комично.

Я тебе расскажу одну прохладную историю т.к часто в подобном, так вот один человек нашёл мои же работы в сети и сказал что я их украл. Форум начинается на букву W а ник человека на M. Без обид Джусалина. Забрало на эту тему может падать, сорян. Сделал бы так кто то другой, бухтел бы так же, не могу по-другому. И юморок твой мне близок..

Примеры тем:

Требования:

1 место — 400USD

2 место — 250USD

3 место — 170USD

Попробовать можно