"В мире теней и огней витражей,
Где правды порой не сыскать при свечах,
Есть место, где вера сильней всех потерь,
Где помощь – не миф, а реальный шанс."
Честно, когда увидел этот конкурс от
Umbrella_corp, сначала подумал – да ну, на Руторе, в даркнэте и такие акции? Мир, конечно, контрастный, но чтоб вот так – без приколов, и нае.... реально помогать людям? Но потом листаю истории, вижу десятки комментариев – и понимаю, что тут есть
те самые люди, которые верят в добро. Которые готовы поддержать других. И это реально круто.
Но вот что меня удивило –
зачем врать? Я читаю про то, как кто-то просит деньги "на ребёнка", "на новую кофточку", "на игрушки"(это образно). И да, если это правда – вопросов нет.
Но мы же все знаем, где мы находимся. Пацаны, девчонки, парни и девушки, тут все находятся по одной причине, которая связывает и связала практически всех, тут 99% людей сидят не за уроками вязания крючком, и не пообщаться вместо инстаграма) и для многих "помочь ребёнку" – это просто удобный предлог, чтобы попросить денег на совсем другие вещи.
Будьте честными хотя бы перед собой.
Я же пишу
как есть, а зачем врать, глупо же?
Я дизайнер. Уже
больше двух лет живу за счёт графики: делаю
рекламу, ретушь, анимацию, монтаж, клипы, ролики, озвучиваю видео, работаю с нейросетями. И мне для работы
нужна мощная техника. В комп я ввалил
больше сотки, но видеокарту за это время менял уже дважды. И в последний раз пришлось взять
бюджетный вариант, который уже еле дышит.
Сейчас мне нужна
MSI GeForce RTX 4070 VENTUS 2X E OC 12 ГБ, вот она красавица:
Цена вопроса – 65 тысяч. Но сколько сможете, чем сможете – буду
искренне благодарен во- первых Амбрэлле и каждому, кто поддержит меня лайком пишите в личку, с меня именная аватарка высшего качества бесполатно. зато это честный труд и мне не стыдно.
Зачем она мне?
Чтобы делать ещё круче. Развивать
YouTube-канал, делать рекламу, запускать блог, и, главное,
генерить мощные визуальные проекты, так как у меня на компе своя нейросеть и очень тормозит. Это не просто игрушка или баловство –
это мой хлеб и мой инструмент, на котором я зарабатываю
и кормлю семью, и могу купить ребенку одежду, мороженое, сводить в парк, заплатить за учебу и так далее, потому что на первом месте семья дети, а развлечения это потом. и мне не приходится просить незнакомых людей просто купить игрушку своему ребенку, в то время как я буду торчать целыми днями на наркофоруме и искать либо халяву чтобы дознуться либо потрать последние деньги и взять через наркоплощадки, бл... это просто дико. читаю и просто путаю, что тут некоторые просят.) вы че в самом деле по приколы пишете или реально просите 5-10 на реьбенка, а сами в день по 5 тыс тратите чтобы не кумарить. ладно, не я судья. Всем надо конечно, и у многих есть дети, берегите и храните их больше чем свою жизнь! они намного ценнее и важнее,чем ваш кайф.
Кстати, в честь конкурса
сделал крутые стилизованные арты для Амбрэллы – просто, чтобы выразить уважение за то, что они делают. И даже
смонтировал клип,
написал песню про мечты и про тех, кто помогает им сбываться (сначала писал, придумывал, взял строки из известной песни, и переделывал, потом пропустил раз 15 через Suno, пока не получил нужный эффект, потом на компе есть программа для звука, прогнал через нее и получмился высококлассные трек, композиция.) .Хотел видеоролик прям рекламный сделать, но реально долго и много врмени займет хороший, с такой видеокартой.
Лайкните не только этот пост, но и сам клип на ютубе – это будет топовая поддержка меня и небольшая реклама Амбреллы! Заранее всех от души благодарю!!!!
Амбрэлле – отдельный респект. В мире, где многим всё равно, вы создаёте пространство, где люди могут мечтать и получать шанс на их осуществление.
Спасибо за это!.
Всем удачи, хорошего настроения и пусть ваши мечты тоже сбываются!
Посмотреть вложение 2022542