КОНКУРС 2025! РАЗДАЕМ 2 000 000 РУБЛЕЙ!

Не не братан. Не употребляю
Ну блин давай, Фому с Еремой отодвинем в дальний угол, а я тебе про пирог так то!
Сообщение обновлено:

Какая маска, Джусь(Татьяна), я тебе ничем не хамил в отличие от тебя и не делал неверные выводы касаемого мультов!!! Кого ты блядями то назвала??? В личку я тебе тоже не угрожал в отличие от тебя спортиками там какими то!
Посмотреть вложение 2023032
У вас Алекс опять старая сказка о главном ?)
Сообщение обновлено:

Я привел данные с wiki, и кинул пруф! Больше мне добавить нечего! Так то ты прав, но тогда Википедии веры нет, правильно??? Сорян, я был невнимателен=((( кол-во погибших по всем странам составило:
Посмотреть вложение 2023047
Яндекс браузер тема !

Какая маска, Джусь(Татьяна), я тебе ничем не хамил в отличие от тебя и не делал неверные выводы касаемого мультов!!! Кого ты блядями то назвала??? В личку я тебе тоже не угрожал в отличие от тебя спортиками там какими то!
Посмотреть вложение 2023032
Что ты эти скрины копишь, видео людей с игры скачиваешь? Для чего это все? Занимайся своей жизнью и о себе рассказывай, а не людей обсуждай. Все Саня, разговор окончен. Постарайся , пожалуйста меня не замечать. Вроде бы без матов и понятно я тебе объяснила. Мне неприятно общение с тобой

Я привел данные с wiki, и кинул пруф! Больше мне добавить нечего! Так то ты прав, но тогда Википедии веры нет, правильно??? Сорян, я был невнимателен=((( кол-во погибших по всем странам составило:
Посмотреть вложение 2023047
Думаю вики не самый надёжный источник для пруфов). Да и вообще, ну как тогда могли подсчитать точное количество погибших,если не у всех и документы то были да и грамоте не все обучены? Сколько костей по полям да лесам прикопано,кто их считал? И главное - как?)

Что ты эти скрины копишь, видео людей с игры скачиваешь? Для чего это все? Занимайся своей жизнью и о себе рассказывай, а не людей обсуждай. Все Саня, разговор окончен. Постарайся , пожалуйста меня не замечать. Вроде бы без матов и понятно я тебе объяснила. Мне неприятно общение с тобой
Разве я где то матом говорил с тобой, в отличии от тебя, угрожал тебе чем то в личке или где то, в отличии от тебя??? Иди с миром, дорогая!

Хорошее желание, а что рисуете и чем? Какое направление? Я раньше чаще рисовал но у меня в основном черно белая графика, а сейчас иногда в планшете рисую стилусом в заметках гугл кеер там не такой большой цветовой выбор но так,,,,, чисто время провести..... Сперва делаю набросок потом фоткаю потом там раскрашиваю
Раньше ты конкрестно часто Родной ! постоянно можно сказать

Думаю вики не самый надёжный источник для пруфов). Да и вообще, ну как тогда могли подсчитать точное количество погибших,если не у всех и документы то были да и грамоте не все обучены? Сколько костей по полям да лесам прикопано,кто их считал? И главное - как?)
Если по честному, я и половину вики не доверяю, так как история переписывалась неоднократно, в угоду властьимущих...

Хорошее желание, а что рисуете и чем? Какое направление? Я раньше чаще рисовал но у меня в основном черно белая графика, а сейчас иногда в планшете рисую стилусом в заметках гугл кеер там не такой большой цветовой выбор но так,,,,, чисто время провести..... Сперва делаю набросок потом фоткаю потом там раскрашиваю
Привет)

Чуток прорекламирую себя..а вы чуток отвлечетесь.

Когда сожгли византийскую библиотеку, стали писать все что угодно, народами же нужно как то управлять=)

Если по честному, я и половину вики не доверяю, так как история переписывалась неоднократно, в угоду властьимущих...
Историю пишет победитель). А третья сила подаёт ее в нужном ракурсе)

IMG-20250204-WA0028.jpg
IMG-20250204-WA0027.jpg
IMG-20250204-WA0025.jpg
IMG-20250204-WA0026.jpg

"В мире теней и огней витражей,
Где правды порой не сыскать при свечах,
Есть место, где вера сильней всех потерь,
Где помощь – не миф, а реальный шанс."

Честно, когда увидел этот конкурс от Umbrella_corp, сначала подумал – да ну, на Руторе, в даркнэте и такие акции? Мир, конечно, контрастный, но чтоб вот так – без приколов, и нае.... реально помогать людям? Но потом листаю истории, вижу десятки комментариев – и понимаю, что тут есть те самые люди, которые верят в добро. Которые готовы поддержать других. И это реально круто.
Но вот что меня удивило – зачем врать? Я читаю про то, как кто-то просит деньги "на ребёнка", "на новую кофточку", "на игрушки"(это образно). И да, если это правда – вопросов нет. Но мы же все знаем, где мы находимся. Пацаны, девчонки, парни и девушки, тут все находятся по одной причине, которая связывает и связала практически всех, тут 99% людей сидят не за уроками вязания крючком, и не пообщаться вместо инстаграма) и для многих "помочь ребёнку" – это просто удобный предлог, чтобы попросить денег на совсем другие вещи. Будьте честными хотя бы перед собой.
Я же пишу как есть, а зачем врать, глупо же?

Я дизайнер. Уже больше двух лет живу за счёт графики: делаю рекламу, ретушь, анимацию, монтаж, клипы, ролики, озвучиваю видео, работаю с нейросетями. И мне для работы нужна мощная техника. В комп я ввалил больше сотки, но видеокарту за это время менял уже дважды. И в последний раз пришлось взять бюджетный вариант, который уже еле дышит.

Сейчас мне нужна MSI GeForce RTX 4070 VENTUS 2X E OC 12 ГБ, вот она красавица:

Цена вопроса – 65 тысяч. Но сколько сможете, чем сможете – буду искренне благодарен во- первых Амбрэлле и каждому, кто поддержит меня лайком пишите в личку, с меня именная аватарка высшего качества бесполатно. зато это честный труд и мне не стыдно.

Зачем она мне? Чтобы делать ещё круче. Развивать YouTube-канал, делать рекламу, запускать блог, и, главное, генерить мощные визуальные проекты, так как у меня на компе своя нейросеть и очень тормозит. Это не просто игрушка или баловство – это мой хлеб и мой инструмент, на котором я зарабатываю и кормлю семью, и могу купить ребенку одежду, мороженое, сводить в парк, заплатить за учебу и так далее, потому что на первом месте семья дети, а развлечения это потом. и мне не приходится просить незнакомых людей просто купить игрушку своему ребенку, в то время как я буду торчать целыми днями на наркофоруме и искать либо халяву чтобы дознуться либо потрать последние деньги и взять через наркоплощадки, бл... это просто дико. читаю и просто путаю, что тут некоторые просят.) вы че в самом деле по приколы пишете или реально просите 5-10 на реьбенка, а сами в день по 5 тыс тратите чтобы не кумарить. ладно, не я судья. Всем надо конечно, и у многих есть дети, берегите и храните их больше чем свою жизнь! они намного ценнее и важнее,чем ваш кайф.
Кстати, в честь конкурса сделал крутые стилизованные арты для Амбрэллы – просто, чтобы выразить уважение за то, что они делают. И даже смонтировал клип,

написал песню про мечты и про тех, кто помогает им сбываться (сначала писал, придумывал, взял строки из известной песни, и переделывал, потом пропустил раз 15 через Suno, пока не получил нужный эффект, потом на компе есть программа для звука, прогнал через нее и получмился высококлассные трек, композиция.) .Хотел видеоролик прям рекламный сделать, но реально долго и много врмени займет хороший, с такой видеокартой. Лайкните не только этот пост, но и сам клип на ютубе – это будет топовая поддержка меня и небольшая реклама Амбреллы! Заранее всех от души благодарю!!!!

Амбрэлле – отдельный респект.
В мире, где многим всё равно, вы создаёте пространство, где люди могут мечтать и получать шанс на их осуществление. Спасибо за это!.

Всем удачи, хорошего настроения и пусть ваши мечты тоже сбываются!
Посмотреть вложение 2022542

Вот ты сам прочитай что ты написал, пишешь что все спрашивают на свою хотелку, и что нас тут держит типо наркота? Тут разные люди имеются. Даже ты сам обвиняешь других, а сам просишь так же.

1585310722133644961.jpg

Когда сожгли византийскую библиотеку, стали писать все что угодно, народами же нужно как то управлять=)
Пропаганда - универсальный кнут и пряник для электората)
Сообщение обновлено:

Вот ты сам прочитай что ты написал, пишешь что все спрашивают на свою хотелку, и что нас тут держит типо наркота? Тут разные люди имеются. Даже ты сам обвиняешь других, а сам просишь так же.
Ты не понимаешь,это другое))))