Ищу русскоговорящего человека в другой стране (Сотрудничество)

Alexander_Mir

Зарегистрированный
Реакции
2
Всех приветствую. Занимаюсь сигаретами, нужен русскоговорящий человек в другой стране, где сигареты стоят заоблачных денег
Хочу выйти на другие страны
И решить вопрос по доставке

Дай свои контакты или напиши мне в телегу t . me /siujba
Нахожусь в Польше. Много народу в Германии и Литве

привет свяжись в тг @ workkingya если актуально

сыпь мне дорогу я с тобой брат хули бля!!!

Привет всем.сигареты в Германии,Мальборо дубль и другие,доставка.

Похожие темы

Добрый день,форум! Ищу работу на должность склада или же на другие вакансии. Опыт имею (подробней в лс). Гео Вологодская область,но планирую с переездом. Готов на деанон,если игра стоит свечь. Прошу в личку с предложениями) про свой опыт и т.д готов поделиться в лс!
Ответы
5
Просмотры
74
Добрый день,форум! Ищу работу на должность склада или же на другие должности. Опыт имею (подробней в лс). Гео Вологодская область,но планирую с переездом. Готов на деанон,если игра стоит свечь. Прошу в личку с предложениями) про свой опыт и т.д готов поделиться в лс!
Ответы
4
Просмотры
44
Всем привет, ищу работу онлайн, есть опыт в скаме 2 года. Рассмотрю любые вакансии, готов внести залог если потребуется, Для связи пишите в тг @wtfisst
Ответы
2
Просмотры
53
Всем привет, ищу мануалы Приват/паблик, по кустарному изготовлению водительстких прав рв, фальшивые рубли рф Куплю за символическую цену, приватные способы куплю подороже. Так же ищу форумы по теме фальшивомонетчества. Информация нужна срочно, для восполнения некоторых пробелов в работе и...
Ответы
0
Просмотры
14
Ищу работу, практически любой вид деятельности, но без взаимодействия с ПАВ. О себе: смышлёный, знание СИ, поверхностной анонимности в сети, быстро обучаюсь, нахожусь в городе миллионнике, достаточно много свободного времени. Был опыт работы саппортом. Жду ваших предложений/контактов для связи.
Ответы
4
Просмотры
44
Сверху Снизу