- Реакции
- 3.810
Последнее редактирование:
Я что то так плотно покушал, что глаза закрываются)Поддерживаю, выдвигаюсь
Когда у него закончится гашиш - он убьëт собаку. Теперь жизнь собаки и судьба этого человека на твоей совести)Ну трава, как бы и считается лекарством и профилактикой от многих болезней! Я даже стал одному чуваку гашиш покупать, чтобы он стал добрым и перестал собаку свою бить, и это работает! Таким людям нужно всё время быть накуренными, не выходить из этого состояния)
Настроение на работе...Привет всем!) Как ваше настроение?
Суббота, отдых... кайф
Здравствуйте. Отзыв после диспута, можно оставить на странице заказа в течении 12 часов. Если у вас смартфон, то нужно переключиться на Версию для ПК. В TOR браузере можно переключиться на desktop view - и оставить отзыв. Без посещения места квеста, рассуждать в диспуте или где-то ещё смысла никакого не имеет. Без доказательств, что вы столкнулись с проблемой на месте квеста, возврат никто не сделает. Если Вам что-то непонятно или остались вопросы, напишите мне в ЛС и я вам всё подскажу.Очень интересная ситуация произошла на МП " Кракен" и Я решил сразу же уведомить о ней и администрацию МП( сотрудница администрации сама не понимает,как такое могло произойти; но с фактом спорить не стала ) и покупателей, которые могут остаться недовольными, оставшись вообще Без Ничего!!!
Ситуация заключается в том , что Я заказываю товар в г. Балаково и готовлюсь его забрать ; спустя немного времени, на странице Товара появляется отзыв , напрямую указывающий локацию ( чтобы Вы понимали , это мини-полуостров в который один узкий въезд и он же выезд; в Балаково его и называют Красным , потому что оттуда не свалить никак и на этом маленьком участке нет них..я ; там народу попринимали полным полно). Пишу в ЛС магазину претензию о данном факте, меня отфутболили шаблонными заготовками; открываю диспут, дабы вбить в их голову , что произошел СЛИВ ЛОКАЦИИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, на что сотрудники шопа подсуетились и через модераторов удалили отзыв , НО ОСТАВИЛИ ЛОКАЦИЮ НА ВИТРИНЕ! А теперь самое главное: Я порядочный человек ( 1 отрицательный отзыв оставил всего за все время нахождения на Кракене) ,клад не получилось забрать по понятным причинам ( ещё и в замене отказано и возврат средств маловероятен) и написал магазину в диспуте , что оставляю за собой право написать всё как оно есть(ждать модератора 2-3 суток непозволительная роскошь), ведь безопасность превыше всего и ЗАКРЫВАЮ ДИСПУТ! Учитывая всё моё общение сначала в ЛС магазина, потом в диспуте , Я готовлю отзыв для Этих Наглецов и НЕ МОГУ ЕГО ОСТАВИТЬ через 15 мин после закрытия диспута, нет этой функции и Всё. Остался без денег , товара и единственного права написать ! Может это массовое явление на МП , просто никто об этом не говорит
Уважаемый саппорт, я столкнулся с отсутствием возможности оставить отзыв. Через 15 мин после закрытия мною диспута я столкнулся с этой проблемой и сразу создал тикет , предоставив скриншоты ; администратор Кракена сама в замешательстве: Вроде прав Я , а помочь нечем . Патовая ситуация! Я остался ни с чем в итоге!!!Здравствуйте. Отзыв после диспута, можно оставить на странице заказа в течении 12 часов. Если у вас смартфон, то нужно переключиться на Версию для ПК. В TOR браузере можно переключиться на desktop view - и оставить отзыв. Без посещения места квеста, рассуждать в диспуте или где-то ещё смысла никакого не имеет. Без доказательств, что вы столкнулись с проблемой на месте квеста, возврат никто не сделает. Если Вам что-то непонятно или остались вопросы, напишите мне в ЛС и я вам всё подскажу.
Серж, здравствуй!Привет друзья!)
Внимательно прочитайте, что вам написал! Ещё раз пишу.Уважаемый саппорт, я столкнулся с отсутствием возможности оставить отзыв. Через 15 мин после закрытия мною диспута я столкнулся с этой проблемой и сразу создал тикет , предоставив скриншоты ; администратор Кракена сама в замешательстве: Вроде прав Я , а помочь нечем . Патовая ситуация! Я остался ни с чем в итоге!!!
В третий раз для вас!Я пишу про то , что Такая ситуация не исключена на маркетплейсе ! Можно остаться вообще ни с чем и ничего никто решать не будет! Лагануло, либо баг на сервере - почему Я должен страдануть из-за обстоятельств, от меня не зависящих?
Сообщение обновлено:
Серж, здравствуй!
Здорово Сер как жизнь не молодая, пампишь флексишь?))Привет друзья!)
Всё норм броЗдорово Сер как жизнь не молодая, пампишь флексишь?))
Збс в хорошем добром духе типо)Всё норм бро
Так, а что в том отзыве было написано, который другой человек оставил? Что его приняли?Очень интересная ситуация произошла на МП " Кракен" и Я решил сразу же уведомить о ней и администрацию МП( сотрудница администрации сама не понимает,как такое могло произойти; но с фактом спорить не стала ) и покупателей, которые могут остаться недовольными, оставшись вообще Без Ничего!!!
Ситуация заключается в том , что Я заказываю товар в г. Балаково и готовлюсь его забрать ; спустя немного времени, на странице Товара появляется отзыв , напрямую указывающий локацию ( чтобы Вы понимали , это мини-полуостров в который один узкий въезд и он же выезд; в Балаково его и называют Красным , потому что оттуда не свалить никак и на этом маленьком участке нет них..я ; там народу попринимали полным полно). Пишу в ЛС магазину претензию о данном факте, меня отфутболили шаблонными заготовками; открываю диспут, дабы вбить в их голову , что произошел СЛИВ ЛОКАЦИИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, на что сотрудники шопа подсуетились и через модераторов удалили отзыв , НО ОСТАВИЛИ ЛОКАЦИЮ НА ВИТРИНЕ! А теперь самое главное: Я порядочный человек ( 1 отрицательный отзыв оставил всего за все время нахождения на Кракене) ,клад не получилось забрать по понятным причинам ( ещё и в замене отказано и возврат средств маловероятен) и написал магазину в диспуте , что оставляю за собой право написать всё как оно есть(ждать модератора 2-3 суток непозволительная роскошь), ведь безопасность превыше всего и ЗАКРЫВАЮ ДИСПУТ! Учитывая всё моё общение сначала в ЛС магазина, потом в диспуте , Я готовлю отзыв для Этих Наглецов и НЕ МОГУ ЕГО ОСТАВИТЬ через 15 мин после закрытия диспута, нет этой функции и Всё. Остался без денег , товара и единственного права написать ! Может это массовое явление на МП , просто никто об этом не говорит
Нет, он указал конкретное место !!! Это полуостров- ловушка , хочешь фото кидану , чтобы убедился:(Его отзыв удалили.Так, а что в том отзыве было написано, который другой человек оставил? Что его приняли?
А клад забрал он свой? Я так понял он просто ругался, что в таком месте сделалиНет, он указал конкретное место !!! Это полуостров- ловушка , хочешь фото кидану , чтобы убедился:(Его отзыв удалили.