- Реакции
- 2.668
Последнее редактирование:
Тоже надоЧуть по чуть)
Здравствуйте. Чтобы разместить купон на продажу, вам необходимо зайти в раздел "Мои купоны", затем, рядом с нужным купоном, нажать "Продать" (рядом будет указана стоимость купона). Как купон купят на бирже, вам поступят средства на баланс.Доброе утро народ, подскажите пожалуйста по поводу купонов вот в профиле зашёл в раздел Купоны там написано Продать, нажал продать а как они продаются чёт этот момент не со всем понятен
Сообщение обновлено:
Да ещё целый рабочий день, ну а то что завтра выходные это да радует)
Здравствуйте. Когда аккаунт заблокирован, система пишет: забанен. Когда система пишет при входе: пользователь не найден. Это значит, что Вы не верно вводите свои данные, которые изменили фишеры, а именно поменяли пароль.Вы чё тварите вообще вы вообще гоните я в шоке это просто жесть покупаю адрес там левый адрес такого адреса не существует магазин говорит ждём курьера я зову модератора проходит 36 часов не отвечает модератор и магазин и потом берут и банят меня вы бля вообще попутали там кидалово
Сообщение обновлено:
Верните мои деньги сюда вы чё вообще с ума сошли там кидать народ 3 магазина подряд такая хрень была якобы ждём курьера прошло 36 часов ни модератор ни магазин не отвечает и меня банят в наглую охренеть просто чё тварите на этом сракене
Сообщение обновлено:
Верните мои деньги сюда отвечаю я конкретно накажу я просто дао речи потерял
Спасибо большое за ответЗдравствуйте. Чтобы разместить купон на продажу, вам необходимо зайти в раздел "Мои купоны", затем, рядом с нужным купоном, нажать "Продать" (рядом будет указана стоимость купона). Как купон купят на бирже, вам поступят средства на баланс.
Здравствуйте. Когда аккаунт заблокирован, система пишет: забанен. Когда система пишет при входе: пользователь не найден. Это значит, что Вы не верно вводите свои данные, которые изменили фишеры, а именно поменяли пароль.
Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке, а после возврата по диспут, пароль меняют фишеры и выводят средства. Напишите данные аккаунта в ЛС.
Всё брат уже ясно что надо подождать)Доброго дня братка
Че там тебе не понятно, давай подскажу)
Нажал подождал и 50% уже на балансе
Куда лучше с ананасами!В Швеции банан — популярная начинка для пиццы!
Фууу!! Беееее!)) что за пицца?)
Написал в личкуЗдравствуйте. Чтобы разместить купон на продажу, вам необходимо зайти в раздел "Мои купоны", затем, рядом с нужным купоном, нажать "Продать" (рядом будет указана стоимость купона). Как купон купят на бирже, вам поступят средства на баланс.
Здравствуйте. Когда аккаунт заблокирован, система пишет: забанен. Когда система пишет при входе: пользователь не найден. Это значит, что Вы не верно вводите свои данные, которые изменили фишеры, а именно поменяли пароль.
Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке, а после возврата по диспут, пароль меняют фишеры и выводят средства. Напишите данные аккаунта в ЛС.
Напиши в лс, пообщаемся.Как же задолбали ваши не рабочие обменники , каждые 3 дня перестают работать
Здравствуйте. Всё работает. Пробуйте другой обменник, другую сумму больше. Сейчас обмен от 4000р.Как же задолбали ваши не рабочие обменники , каждые 3 дня перестают работать
Открывай медведь пришёл )
Да. Больше недели назад объявили.
Сообщение обновлено:
Приветствую!
сторонние не пробывал? работают стабильнее чем внутренниеКак же задолбали ваши не рабочие обменники , каждые 3 дня перестают работать
Приветствую) А ты чем занят?Всех приветствую, эх завидую вам ребята тем кто сейчас отдыхает
Да ничем, покушкал супика и по форуму гуляюПриветствую) А ты чем занят?