Химик

• Закрыта
Доброго времени суток! Предлагаю свою кандидатуру в качестве Технолога в лабораторию производства синтетических наркотиков Мефедрон и Альфа. Возглавлю проекты производства масштабом от 50кг в неделю. Курирую лабораторию не только с Нуля, а действующи, где нужна помощь масштабирования. Пока...
Ответы
0
Просмотры
23
Доброго времени суток, нахожусь в поиске работы по специальности химик-технолог. Имею многолетний опыт в синтезировании альфы, мефедрона. Мои теоретические знания подкреплены практически, варил на всём что только можно представить. Колбы, реакторы, бочки, даже стеклянные бутылки. Довольно хорошо...
Ответы
20
Просмотры
398
Здравствуйте, ищу работу. Проживаю в Казахстане, город Астана. Опыт работы 7 месяцев курьер, 4 месяца складмен с перебойкой на перевозку. Не пью, ПАВ не употребляю. Целеустремленный с опытом работы. Готов много работать за хорошие деньги Легко обучаюсь, голова на плечах имеется! Пишите в...
Ответы
20
Просмотры
406
О себе: Не употребяю нарко, очень редко (раз в 3-6 месяцев) алко. Ответсвенный и ОЧЕНЬ внимательный к деталям. Считаю что всё должно быть если не идеально, то почти идеально. Фактически опыта нет, в теории прочитал миллион статей и идеально всё понимаю по поводу мефедрона и немного понимаю...
Ответы
6
Просмотры
81
Готов работать химиком, есть небольшой опыт, место.
Ответы
12
Просмотры
108
Здравствуйте, ищу работу химиком . Живу в Химках , работы нет , семьи нету . 28 лет , живу временно на квартире у друга. Нахожусь в очень плачевном положении, большая финансовая яма на 1.2млн₽ с просрочками и ИП. Хочу найти работу Химиком в магазине с стабильной ЗП , с возможностью брать...
Ответы
11
Просмотры
108
Ищу работу, опыт больше года. Есть мини лаборатория ( не большая) варить можно, но пока не в больших обьемах. Планирую расширятся( с эти нужна помощь). Готов к стабильной работе. Подробно в element: mangust23drk
Ответы
21
Просмотры
499
По всем вопросам в лс на форуме.
Ответы
19
Просмотры
521
Всем доброго времени суток. Нахожусь в поиске работы химиком с нормальной зарплатой, от меня полная отдача в работе, собираюсь работать много и не один месяц. Готов расмотреть любой город и любую страну, не принципиально. Нахожусь в не очень хорошей жизненой ситуации, готов пойти на оправданные...
Ответы
25
Просмотры
663
Ищу работу химиком. Опыт, лаба, оборудование есть. Не могу тут постоянно сидеть, если что вот викр shrek777
Ответы
19
Просмотры
483
Всем доброго времени суток, я нахожусь в поисках работы по России ( Переезд возможен ), несколько лет назад работал и изготавливал мефедрон Залогом большим не обладаю, рассмотрю вариант устройства по деанону. Ищу честного работодателя, от себя предоставлю лучшие человеческие качества и...
Ответы
29
Просмотры
813
Здравствуйте, предлагаю себя в качестве химика консультанта. Разбираюсь в вопросах организации Лабы с нуля и безопасности, кое какую оборудку даже могу привезти сам, объясню что, как и где правильно и безопасно покупать. Разбираюсь в синтезе самых популярных пав. Меф, фен, альфа, мёд. Никаких...
Ответы
24
Просмотры
632
Ищу работу химика, куплю все оборудование, имеется место для работы! кратко о себе: имею понятие о химии, серьезно отношусь к делу! пишите в лс или Тг: @Texcrimm
Ответы
18
Просмотры
339
Добрый день всем,ищем работу химиками,в шапке указаны регионы где есть команды. Подробности в ЛС. А так же по контактам: Телеграмм: @Gustavson2 Element: @gustavson:matrix.org
Ответы
33
Просмотры
878
Доброго дня! Я химик, работаю по мефу. Территориально далеко от МСК, но все отгрузки в ЗАО, есть опыт и все необходимое оборудование. Если интересно сотрудничество, напишите в викр shrek777
Ответы
15
Просмотры
372
депозит есть, помещение есть. С химией не знаком, но если показать то могу спокойно работать Страна: узбекистан В лс пишите свой телеграм или TOX Для связи.
Ответы
14
Просмотры
606
Ищу работу химиком(с опытом)в Махачкале, лаба + залог есть. Преки забираю только кладом! С предложениями в ЛС
Ответы
23
Просмотры
411
Всем привет Есть годовой опыт работы с мефом. Я ищу нормальные условия работы на партнёрских условиях. Все риски на мне, поэтому ищу достойную оплату . Вы не рискуете абсолютно ничем. Затраты на отгрузку мне прекурсоров я обеспечу залогом. Большинство шопов ищут каких-то дурачков которые за...
Ответы
18
Просмотры
612
Здравствуйте. Я химик из Смоленск, есть все для старта работы, ищу порядосного партнера готового помогать в развитии и стабильном сбыте продукта. Более подробно готов отписать в месенджере. Тут общаться не удобно мой викр ми him99lvl . Пишите мне туда или пришлите в лс любой удобный месенджер...
Ответы
17
Просмотры
575
Здравствуйте. О себе: Имею опыт в производстве мефедрона на колбах, с ректором никогда не работал, это уточняю сразу. Знаю несколько разных методов производства из разных прекурсоров. Есть почти все нужное оборудование для работы. Для объёма в 2-3кг готового продукта в неделю. Знаю где и как...
Ответы
15
Просмотры
342
Сверху Снизу