Трафаретчик

Закрепленные темы
Ответы
Просмотры
Н/Д
Обычные темы
Ищу работу в Волгограде. Кладмен не интересует. Ответственный, с головой на плечах.
Ответы
12
Просмотры
605
Предлагаю услуги по расклейке стикеров и трафаретов, Краснодар и область, писать в лс.
Ответы
19
Просмотры
523
Наружная реклама вашего магазина (работы) в виде стикеров. Имею большой опыт работы на шопы и маркетплейсы. Город Москва и Казань Контакты: Telegram: @crabsburgeri Element: @starsss_:matrix.org
Ответы
18
Просмотры
339
ищу работа расклейщиком в череповце все предложения в телеграм: @jellyboxxs228
Ответы
12
Просмотры
244
Хочу начать работать графитчиком в самаре
Ответы
15
Просмотры
295
Оффлайн реклама с помощью стикеров Я занимаюсь изготовлением самоклеющихся стикеров на заказ, а также самой расклейкой по своему городу (Ростов-на-Дону). Есть большой опыт работы и своя тема на форуме. Мое Портфолио Ниже примеры моих выполненных работ от разных заказчиков. Как видите...
Ответы
20
Просмотры
483
Рисую гигантские теги на стенах своего города(и не только), есть пример работы. Делать могу в пгт. Энем, пгт. Афипский, пгт. Яблоновский и в Краснодаре(но редко)
Ответы
12
Просмотры
64
Опыт 1 год могу ездить в энем или в Краснодаре поводу писать-@mo19no81 тг
Ответы
9
Просмотры
54
Приветствую,форумчане ищю работу расклейщиком объявлений писать-@mo19no81
Ответы
15
Просмотры
118
Работать буду в брянске ,готов уделять 1-2 часа и более работе
Ответы
6
Просмотры
30
Всем привет)) ищу работу расклейщиком) Имеется небольшой опыт. Рассмотрю любые предложения)))
Ответы
16
Просмотры
337
Ищу работу по наружной рекламе, объем беру сразу большой. Стикеры - выполнение минимального объема 1000 штук в день. Отчёт по работе (notecam). Без перехода на курьера. Можно разовую массовую расклейку сделать, так как есть срочная необходимость быстро заработать.
Ответы
13
Просмотры
216
Ищу работу стикеровщиком расклейщиком, может уже есть у кого распечатанные? пришёл забрал раскидал отчёт сделал и всё. По Сергиев Посаду и Влад обл
Ответы
15
Просмотры
137
Дорогие и не очень мои форумчане и форумчанки. Хотелсь бы вспомнить молодость! Расклейка/Расклею ваши стики Москва МО и близлежайшие города,командировки в регионы возможны от условий естественно! Расклею ваши стикеры там где вам нужно,в пределах разумного. Объем на ваше усмотрение. Распечатка...
Ответы
14
Просмотры
282
Ответы
14
Просмотры
340
Займусь наружной рекламой вашего магазина в Новосибирске, стикеры/граффити/реклама с проектора и тд Цену за услуги и объем обсудим в лс
Ответы
17
Просмотры
442
Всех приветствую) занимаюсь наружной рекламой 5 лет. Работал и работаю с многими торговыми магазинами и площадками. Работа по Москве и мо, печать имеется. В приоритете расклейка стикеров, любые количества. 1684990422 Готов к долгому сотрудничеству
Ответы
181
Просмотры
4K
Всех приветствую) ранее не работал. Работа по Волгограду, В приоритете расклейка стикеров, любые количества.
Ответы
12
Просмотры
353
Опит месяц Тг @dfliewqhfhfi2htrp Есть Jabber и FluffyChat (Matrix) Скидиваю криптоконтейнером veracrypt через onionshare тк там безлимит Политику не беру (проблем с ФСБ не хочу) Принимаю биткоин и монеро
Ответы
17
Просмотры
358
Ищу работу расклейщиком. Имеется опыт работы с самоклейками на подъездах. Есть свой принтер, минимальные расходы.
Ответы
7
Просмотры
77
Сверху Снизу