Рецепты от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь на форуме, помимо обычных блогов, появился целый раздел – :popcorm1:КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ!:popcorm1: Присылайте свои рецепты, истории на кулинарную тему, статьи про готовку и питание, гастрономические новости и другие всевозможные материалы по теме раздела.:read: Статьи должны быть...
Ответы
0
Просмотры
188
Обычные темы
Здравствуйте друзья. Решил я начать вести на любимом форуме алкоблог. Опыт знакомства с предметом очень обширный поэтому думаю кому нибудь из вас будет интересно почитать мои опусы) Благодарю @ЛАГМАНЫЧ за идею, братишка сам знаешь. Будем обсуждать различные напитки, закуски к ним, рецепты...
Ответы
253
Просмотры
1K
:-8Всем кулинарный привет:-8 Сегодня поделюсь рецептом Хачапури по-аджарски Итак, чтобы сделать тесто, берем: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л Приступаем. смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до...
Ответы
12
Просмотры
176
Картофель с жареной капустой и кусочками тофу Под густым одеялом жареной капусты спрятана картошка. И все ласково присыпано жареным тофу. Как бы не могло показаться, но когда я полюбила свежие салаты, картошка перестала приносить удовольствие. Раньше я могла ее есть в любом виде, сейчас...
Ответы
26
Просмотры
299
Лучший сервис по чистке крипты! Делаем быстро, анонимно, качественно! Направление BTC/Usdt -> любая крипта. AML 0-25% Комиссия всего 1.5% И выгодными предложениями для постоянных клиентов. Успешной вам торговли! Контакт: @TrevorBTCНаши контакты: Telegram - @BTCTREVOR Cсылка -...
Ответы
91
Просмотры
2K
Приветствую вас дорогие форумчане и гости нашего форума! Как и все Попозогло любит вкусно покушать, а что бы вкусно кушать нужно уметь хорошо готовить! особенно если ты живешь живешь один, по этому сегодня мы свами приготовим мясо под винишко! Что потребуется: Говядина 1кг (Рибай, шейная...
Ответы
54
Просмотры
983
На следующий день можно уже хрустеть. На 1 кг огурцов - 1 литр любой дешевой минералки с газом-2ст. ложки соли (лучше без йода) чеснок и побольше укропа. ( если есть листья хрена -еще лучше ) Отрезаем хвостики, и все укладываем в кастрюлю слоями, (слой огурцов, слой зелени…..) Пересыпаем все...
Ответы
50
Просмотры
474
Лучший сервис по чистке крипты! Делаем быстро, анонимно, качественно! Направление BTC/Usdt -> любая крипта. AML 0-25% Комиссия всего 1.5% И выгодными предложениями для постоянных клиентов. Успешной вам торговли! Контакт: @TrevorBTC Наши контакты: Telegram - @BTCTREVOR Cсылка -...
Ответы
63
Просмотры
1K
Всем кулинарный привет!:cat: Представляю вашему вниманию наивкуснейший шоколадный тортик, который понравится всем сладкоежкам. Рецепт простой, ингредиентов минимальное количество. для приготовления бисквита берем: мука 100г какао 20г яйца 4шт сахар 120г отделяем желтки от белков, белки...
Ответы
14
Просмотры
119
:-8Всем кулинарный привет:-8 Представляю вашему вниманию простой рецепт Омлет смешанный, в духовке Рецепт очень простой, долго готовить не нужно. Блюдо получается вкусное, достаточно сытное для завтрака и рассчитано на четыре порции. Нам понадобится: яйца 4 шт. молоко 75мл сосиски 2 шт...
Ответы
2
Просмотры
133
:-8Всем кулинарный привет:-8 Представляю вашему вниманию очень простой и очень вкусный рецепт Безе́ (французское пирожное) Очень простой в плане приготовления рецепт, особенно когда остается много яичных белков, а жарить их не хочешь. Да и просто очень приятные пирожные на вкус. Нам...
Ответы
7
Просмотры
155
Очень вкусно и быстро. Филе горбуши - 500 гр Масло сливочное - 180 гр Томатная паста - 2 чл Лук - 2 шт Листья салата , петрушка , соль и перец. Варим горбушу 15 мин жарим лук. Отделяем рыбу от костей. Добавляем зелень, пасту, соль, перец Перемешиваем все в блендере и вуаля
Ответы
17
Просмотры
237
Всем кулинарный привет! :cat: Каждый месяц в один и тот же день я делаю торт. Решила сделать это своеобразной традицией, что вот ну именно торт, большой, сладкий и вкусный. Тем более этот день совпал с днем, когда родилась дочка. К сожалению, медовики моё семейство раскритиковало из-за того...
Ответы
7
Просмотры
123
Пицца домашняя для теста нам понадобится: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л делаем брагу смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до температуры не больше 35 градусов, иначе дрожжи такую жару не переживут...
Ответы
19
Просмотры
363
Всем кулинарный привет!:cat: Представляю вашему вниманию булочки с корицей а-ля Синнабоны начну с предистории, когда-то давно я переезжала в подмосковье на учебу и каждый день в обед ходила в пятерочку за шикарными булочками с корицей и белой глазурью. спустя год, вернулась в магазин, но к...
Ответы
6
Просмотры
122
Всем кулинарный привет!:cat: Осень-пора мерзкой погоды, и вместо прогулок под дождем я предпочитаю сидеть дома и радовать себя и близких вкусной едой. Для любителей эклеров, заварного крема, да и просто сладкоежек торт идеально подойдет. Очень нежный и вкусный тортик, готовить не...
Ответы
6
Просмотры
90
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане и любители вкусного покушать а самое главное самим приготовить:Hi1: ПРИСТУПИМ: Ингредиенты: Горох 300 гр. Две средних луковицы. Одна средняя морковь. Бекон 200 гр. Колбоса копченая 200 гр. Соль. Перец. Паприка копчёная. Чеснок специи. Промываем...
Ответы
14
Просмотры
454
Пельмешки без спешки) Всем доброго времени , что то так захотел пельмений домашних с хреновиной! Чутка заморочное это дело но магазинные точно...
Ответы
37
Просмотры
646
Всем привет! Девочки, я хочу предложить Вам такую тему.... Предлагаю здесь делиться своми самыми вкусными рецептами Вот мой рецептик " Свинина в маринаде" Нам понадобиться: Мясо (свиная шейка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт.(средний), Чеснок - 5-6 зубчиков, Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по...
Ответы
55
Просмотры
1K
Добро пожаловать на мою кулинарную тему GASTRONOMIC ORGASM
Ответы
31
Просмотры
371
Душевно приветствую всех жителей форума!:heart: Сегодня мы вместе с Айми решили приготовить и показать вам рецепт вкуснейшей пасты с креветками):cat: И так для начала приготовим нужные нам ингредиенты (я делала на одну порцию, поэтому если будете делать на 2 - соответственно увеличиваем...
Ответы
29
Просмотры
616
Сверху Снизу