Оператор

Приветствую! Нуждаюсь в онлайн работе. Расскажу в кратце о себе. Начал путь в обменнике во времена EXMO/WEX кодов (Проработал 1.5 года). Далее был личным помощником Руководителя (4.7 г.). Ответственный, комуникабельный, порядочный. Инструменты аноннимности в сети имееются. Готов обеспечить...
Ответы
2
Просмотры
10
Приветствую тебя! Если тебе нужен преданный и честный сотрудник то ТЫ ПО АДРЕСУ !!! Опыт работы с 2012 года, когда ещё все только начинало процветать в сети ПАВ, я уже брал горизонты и делал красивое пике! Опыт есть и с телеграмом и с площадками торговыми, общение, видение, вообщем брал все в...
Ответы
54
Просмотры
913
Приветствую , ищу работу оператора либо онлайн главное не сталкиваться с пав ,) готов уделять большое количество времени , опыт в подобной сфере есть пишите в лс , рассмотрю разные предложения , ответственные . 1737761901 @тг Higher7656
Ответы
1
Просмотры
14
Ищу работу строго онлайн Оператор/Саппорт Возраст 35+ Опыт в теневой сфере отсутствует, но есть сходный опыт из легальных маркетплейсов (OZON, WB, Сбермегамаркет) с высокой нагрузкой, где я решал проблемы с заказами и возвратами у покупателей, занимался рекрутингом линейного персонала ...
Ответы
3
Просмотры
40
Залог до 100к Опыт+ За 100к пахать не буду. Лс
Ответы
2
Просмотры
55
Приветствую. Ищу работу оператором или другая онлайн работа. Работал оператором около 3-х месяцев. По поводу залога и других интересующих вас аспектов - прошу в лс. Связь со мной: лс на форуме Element - @chipo:converser.eu
Ответы
5
Просмотры
167
Привет всем , всех с наступившим НГ 2025 . Напишу кратко кого заинтересую пообщаемся уже более детально . Работал на площадках ( Ramp / Amthill / Hydra ) - это что касаемо ПАВ . Опыт работы - розничный курьер ( 1 месяц ) , Склад ( 3 месяца ) , оператор - Саппорт ( 1.4 месяца ) . На новых...
Ответы
3
Просмотры
68
Здравствуйте! Предлагаю свою универсальную кандидатуру для решения удаленных задач. Например, в сфере запрещенных веществ или скам. Ответственный и пунктуальный работник. Опыт ведения диспутов связанных с ПАВ небольшой, но все же имеется. Мой конек - разговорный английский и капиталистический...
Ответы
1
Просмотры
54
Добрый времени суток, в связи что шеф ушел в клир, ищу работу. - Ведение курьеров , закупки мк. (3 аккаунта было , для закупки мк , 300к общее) Выпалата зарплаты и другие задания. - Понимание работы диспутов и всех 5 актуальных площадок+ тг бот + домен. - Работа с витринами до 5 миллинов в...
Ответы
14
Просмотры
276
Здравствуйте, ищу работу администратором\куратором\оператором, опыт работы есть. Был куратором в legacy еще на рампе и гидре, отвечал на диспуты и общался с курьерами\водителями\траффаретчиками. Готов встать на испытательный срок чтобы проявить себя. Так же рассмотрю другие варианты на похожие...
Ответы
2
Просмотры
29
Всех приветствую ! Ищу работу на вышеперечисленные должности (также могу пойти на любую должность в команду по наружной рекламе , проверяющий и тд ) , долгосрочная основа! Залога нету О себе: Адекватный , грамотный , трудолюбивый и готов полностью отдаваться своему делу. По зарплате будем...
Ответы
3
Просмотры
86
. ☢️ИЩУ РАБОТУ АДМИНОМ ☢️ ❎НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НАРКОТИКИ ✔️ИМЕЮ ХОРОШИЙ ОПЫТ РАБОТЫ ✔️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ У меня есть все, что нужно для создания живого и интересного общения: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅МОИ НАВЫКИ РАБОТЫ ✅ ✅Опыт работы с пост ботами: Умение...
Ответы
10
Просмотры
156
Доброго дня уважаемые магазины 1 мне 22 года 2 учусь в мед университете 3 не употребляю ПАВ 4 имею опыт работы +- пол года умею делать розыгрыши рулетки и рекламу так же прем посты ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ ! @qqemmm - тг 1728388194
Ответы
8
Просмотры
111
Приветствую! Ищу работу управляющим, в силу опыта - понимаю, что начало будет на должности оператора. Опыт - 10лет. Могу параллельно в выходной делать МК по региону. Начинал с Трехглавой в 2014 году. Далее - мега и кракен. Могу распределять финансовые потоки - зарплаты, закупки, премии. Вести...
Ответы
2
Просмотры
43
Доброго времени суток дамы и господа! Вообщем , я в поисках работы , саппорт либо тех поддержка, желательно работа на форуме! Опыт высокий в данном деле, еще с РЦ 2014 год. Конкурсы , активность разделов и так же поддержка клиентов довольных и недовольных! Сократите своё время! С моей стороны...
Ответы
4
Просмотры
256
Приветствую. Ищу работу оператором. Опыт работы более 2 лет с сайта трехглавой - Гидры. Работал в 3ех разных магазинах Решение диспутов,ведение вашего форума или ветки,проведение розыгрышей. Без залога или с минимальным залогом на испытательный срок.(с минимальными правами) Всегда на связи и...
Ответы
4
Просмотры
101
Ищу работу оператором поддержки, есть опыт, стаж и всё необходимое оборудование/время.
Ответы
1
Просмотры
41
Ищу работу оператором Залог 10.000₽ Опыт есть в работе курьером
Ответы
3
Просмотры
106
Привет! Ищу работу в шопе, на должность оператора (готова рассмотреть различные варианты, но только удаленно). Есть опыт работы около года в небольшом магазине (небольшой ассортимент, 4 кладмена на постоянке и 2 меняющиеся). Приступила к работе на Гидре, далее обвал, закрытие, команда...
Ответы
1
Просмотры
31
Сверху Снизу