Обсуждение документов и услуг связанных с ними

Уважаемые пользователи, приветствую вас в теме "База дропов-кидал. Бесплатные сканы различных стран мира для любых целей!". Тема создана с целью противодействия различным мелким мошенникам. Предлагаю делиться здесь паспортными данными дропов-кидал. Страна должна знать своих героев в лицо...
Ответы
10
Просмотры
2K
Всем доброго времени суток, интересует вопрос о покупке ВУ в Грузии, есть ли те , кто этим занимается?
Ответы
0
Просмотры
13
Приветствую всех друзья, нужен ваш совет. Есть человек (гипотетический) гражданин РФ. Ни одного документа, подтверждающего личность, не осталось, в базе как "пропавший без вести". Ему хочется начать жизнь с чистого насколько возможно листа. Где-нибудь в другой стране. Не стану подробно...
Ответы
0
Просмотры
15
привет всем, тут расскажу опыт покупки загран паспорта и пересечения границы с ним, было много переживаний и вообще опасений за возможные последствия, но раз пишу тут, значит все прошло хорошо) ВОТ ТУТ можно ознакомиться с началом истории и почему паспорт вообще понадобился А вообще очень...
Ответы
17
Просмотры
565
Итого, с паспортом Украины дубликат возможно ли податься на беженство в одной из стран ЕС, если есть реальные истории отзывы, или кто то сам проделывал это, опишите ситуацию и стоит ли начинать этот процесс?
Ответы
7
Просмотры
469
Доброго времени суток! Задался таким вопросом "Что можно сделать (как заработать?) если у тебя на руках имеются все основные документы гражданина РФ (оригиналы), а именно паспорт, СНИЛС, ИНН, свидетельство о рождении военный билет?" Как владея такой информацией грамотнее ею распорядится? Или же...
Ответы
1
Просмотры
65
Срочно хелп, в аптеке говорят бланк заполнен не правильно, фото скинуть не могу
Ответы
10
Просмотры
2K
Всем привет, не секрет, что некоторые границы невозможно пройти пешком лесами. А те ходы которые проезжают на фурах/грузовиках (как граждане СНГ в РФ), разве не просвечивают фуры и грузовику тепловизорами? Как то же таким способом перевозят людей.
Ответы
4
Просмотры
129
Вопрос - кто пересекал европейскую границу с купленным паспортом (биометрия). как это работает? когда буду сканировать пальцы, чьи там покажут? или я селлеру отправляю фото своих пальцев и он их вбивает в чип? кто сталкивался - напишите в личку в тг @ddos1717. спасибо за понимание.
Ответы
22
Просмотры
965
Интересует, как другое государство проверяет документы: они проверяют подлиность документа из ЗАГСА по апостилю и номеру или делают запросы и просят предоставить сведения из баз/актовых записей? Может быть есть люди, которые работали/работают в ЗАГС и знают как эта система работает?
Ответы
5
Просмотры
375
И так форумчане, на просторах рутор, представленны в изобилии паспорта. Интересно услышать тех, кто пользовался данной услугой? Насколько это актуально? Как все проходит? В идеале не так что вот я слышал, интересны истории тех, кто все это проходил!
Ответы
9
Просмотры
741
Покупка новой личности.Реально? Множество из вас наверняка смотрели сериал "Во все тяжкие". В сериале было показано, как главные герои покупают себе новую личность. Процесс выглядит малость нелепым, так-как всё происходит в магазине пылесосов, но, красивая картина в фильме тоже имеет место...
Ответы
1
Просмотры
95
Приветствую! Возможно кто-то поделиться личным опытом или опытом знакомых. Вопрос, для тех кто находится на войне, могут ли взять отпуск на основании предоставленного свидетельства о смерти или свидетельства о рождении ребёнка? Не однократно слышал что пол года назад эта схема работала...
Ответы
18
Просмотры
649
Кто нибудь покупал официальный аттестат об окончании 9 или 11 класса с проводкой в базе ФРДО? Устраивались ли вы с ним на работу? Поступали в колледж или ВУЗ?
Ответы
12
Просмотры
341
Всем привет. Если иностранец (гражданин России) получил подписку о невыезде по уголовному делу в турции, какие есть варианты и как выехать? У кого-то есть опыт?
Ответы
4
Просмотры
91
Лишили прав пол года назад на 1.8 за отказа от медицины, слышал что как то можно сделать так что бы удалили из базы как лишеника и ездить себе спокойно по своим
Ответы
3
Просмотры
311
В 2021 году поддельный диплом на изи палится при помощи всяких реестров, звонков в вуз и т.д.. А что, если взять реально существующий свой троечный диплом и купить в дарке красный со всеми данными твоего? Безопасно ли это и фиксируются ли где-то оценки?
Ответы
24
Просмотры
3K
Всем здравствуйте, мой запрос непривычен для данного форума, но всё же я надеюсь, что кто-то может помочь мне с моим вопросом. Я хочу переехать по программе позднего переселения в Германию, но поправки сделанные в условиях для позднего переселения ограничивают меня, первая декларация должна...
Ответы
15
Просмотры
1K
Приветствую, подскажите, если учёт в наркологии диагностический, а живу в другом регионе? Могу права поменять с левой справкой? Или сейчас единая база?
Ответы
6
Просмотры
245
Теоретически, если сменить фамилию и адрес прописки можно ли "очистить" биографию от диагноза по психиатрии, наркологии и т.д. ?
Ответы
3
Просмотры
209
Сверху Снизу