Общение и обсуждение

есть ли разница самому закупать реактивы варить и продавать товар шопу. или работать на шоп и реактивы от шопа. зарaботок такой же будет или как
Ответы
736
Просмотры
19K
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
321
Просмотры
9K
Какую вытяжку, или систему очистки воздуха использовать для варки мефа в гараже, если нету возможности ее полноценно вмонтировать? Объёмы небольшие, до 200 - 250 грамм максимум
Ответы
29
Просмотры
875
Подскажите Меф после сушки стал желтым кристаллы что это стоит ли употреблять ?
Ответы
5
Просмотры
141
Интересен вопрос: можно ли начать варить уже самому, условно с бюджетом под 70к? Если нет, что этому мешает?
Ответы
5
Просмотры
79
Прекрасно понимаю, что эта тема освещена уже множество раз. Но тем не менее решил написать. При написании этого поста мною двигало несколько моментов: в первую очередь это если ниже написанное поможет хоть одному новичку как я, найдётся хоть один ответ на вопрос того, кому это будет нужно, то...
Ответы
360
Просмотры
12K
как можно синтезировать гашиш ? кто знает ? или подскажите тех кто знает пожалуйста )
Ответы
2
Просмотры
25
Кто эти люди которые продают прекурсоры откуда они их берут? И какой процент красных магазинов которые торгуют прекурсорами? Не верю что все прекурсоры под мусорами
Ответы
20
Просмотры
1K
Привет всем, раз в месяц покупала муку, делала кристаллизацию 1/3 (спирт+ дист.вода) всегда получалось идеально. Магазин где всегда брала - закрылся, нашла новый, по отзывам писали, что всё отлично.... Так вот ! купила для себя 100г муки, всё делал как и раньше, но получилось какое-то...
Ответы
1
Просмотры
29
Приветсвую коллеги! Создал списко и регулярно сливаю поставщиков можно закупаться и есть перевозчики в чате! СМотрим добавляемся. Проект чисто на интузеазме! Приглашаю в чат менеджеров компаний регулярно, можно посмотреть отзывы и провести сделки! https://t.me/reagent_ru_cn
Ответы
41
Просмотры
3K
Друзья, подскажите как вы делаете основу для пластилина (изолятора) за ранее спасибо за рецепты!!!
Ответы
8
Просмотры
268
Какие приборы существуют для проверки канистр прекурсоров на наличие жучков? Как и где их купить? Правда ли что жучок могут в вакууме закинуть на дно канистры?
Ответы
15
Просмотры
227
Стоит ли начинать и испытывать судьбу? Могу однозначно сказать что это крайняя мера вида заработка и как первую на тёмной стороне интернета её рассматривать не стоит. Как я и ранее говорил есть два пути это на Дядю с широким кошельком или в одного с большим стартовым капиталом. Подумай сто...
Ответы
9
Просмотры
387
Всех приветствую , попалась как то мне статья от 2017 года на одном из старых форумов Украины. О синтезе аптечного каннабиноида аля Старые добрые миксы/спайс . Вопрос к знатокам и людям которые имеют достаточные познания в данной сфере . Имеет ли место быть данный рецепт ? Рабочий ли этот метод...
Ответы
1
Просмотры
55
Привет, мой юный Химик! Затрону "палку на двух концах" - это ЗАРАБОТОК на себя или на дядю в нашем не лёгком деле. И так чем подразумевается работа на Дядю все плюсы и минусы. Начну с хорошего: - Дядя решает 80% проблем от закупки до транспортировки в нужную локацию или схрон. - Дядя берёт...
Ответы
11
Просмотры
334
Приветсвую читателей. Сегодня поговорим про такую должность как химик, при каких условиях стоит выбирать эту работу и стоит ли вообще. Проведя беглый анализ и пообщавшись с лидерами рынка выявлено следующее: В 2024 году магазины из ТОП списка предлагают 150 000 за 1 кг чистого качественного...
Ответы
30
Просмотры
1K
Самый часто задаваемый вопрос: Сколько живёт лаборатория и почему их так принимают. Каждый год в конце ноября-начало декабря примерно одно и то же происходит: крупная лаба (или лабы), тонны прекурсоров, наркота сотнями кило, несколько десятков задержанных... Таков он, бог годовой статистики...
Ответы
8
Просмотры
438
Мифы о работе химиком-аналитиком За всё время неоднократно встречался с разными мнениями о том, что для работы нужно лабораторное оборудование размером с комнату, что всё это ужасно дорого, сложно и вообще — удивительно, как маркетплейсы химиков находят. Также и я сам говорил, что у нас...
Ответы
3
Просмотры
172
Памяти св. Lynx25 Данная статья представляет собой вольный пересказ исследования св. Lynx25. Данные представлены в несколько другой форме, но суть сохранена. Прежде чем привести результаты исследования реакций метиламина с разными галогенкетонами в разных растворителях, которые приводят к...
Ответы
110
Просмотры
3K
Здравствуйте. У меня к вам одна хорошая новость. Нахуй - не здесь. Я имею ввиду, что если вам дали ссылку на этот топик, то вас не послали нахуй. Это хорошо. Однако вы, вероятно, задали вопрос, на который ответить нормально - нельзя. Это плохо. Если вы задали идиотский вопрос, то это не значит...
Ответы
103
Просмотры
8K
Сверху Снизу