Общение и обсуждение

Уверен, что опытные химики и варщики знают способ, как готовить в максимально кустарных условиях ? В том же лесу, заброшенном заводе и так далее. Видел на форуме тему, что можно готовить на бк4 на бочках по 7-15кг за синтез, мог бы кто-то расписать здесь ? Думаю форумчане были бы благодарны
Ответы
114
Просмотры
1K
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
471
Просмотры
14K
Здравствуйте, уважаемые читатели. Подобные темы вроде как есть, но решил расписать своё видение, основанное на опыте и знаниях в теме. Расписываю с допущением того, что: 1. Лаба кустарная 2. Лаборант/химик не имеют соответствующего образования 3. Профиль лабы органический синтез (не только...
Ответы
0
Просмотры
22
Почему преки дешевле в разы чем сам товар? ведь по факту они же стали считаться тем же наркотиком, и статья та же, но конструктор на 1кг мефа с доставкой к дому я могу купить за 50к, а сам меф за 800к, почему так происходит? Магазины преков могут же сами нон стопом варить. Может я чего-то не...
Ответы
18
Просмотры
401
Мифы о работе химиком-аналитиком За всё время неоднократно встречался с разными мнениями о том, что для работы нужно лабораторное оборудование размером с комнату, что всё это ужасно дорого, сложно и вообще — удивительно, как маркетплейсы химиков находят. Также и я сам говорил, что у нас...
Ответы
5
Просмотры
591
Синтетический гашиш Изготовление синтетического гашиша (рецепт на мягкий) В этой статье мы расскажем, как изготовить синтетический мягкий гашиш, получив за один замес в районе 3кг продукта на выходе. Основным ингредиентом как и для курительных смесей здесь являются синтетические...
Ответы
8
Просмотры
259
рецепт на килограмм если вам нужно меньше высчитывайте пропорции) обычно делаем 1 к 5 1000 чая (лучше всего гринфилд. аромат сохраняется на очень длительное время. PEPSI COLA - Свежая бутылка не вскрытая,важно ОХЛАЖДЕНАЯ 200 гр. Реагент Рекомендуется взять 5 литровую бутылку и запас 100г чая...
Ответы
9
Просмотры
230
есть ли разница самому закупать реактивы варить и продавать товар шопу. или работать на шоп и реактивы от шопа. зарaботок такой же будет или как
Ответы
738
Просмотры
21K
Профессия такая: химик Сегодня обширно поговорим про химиков в цикле постов про роли в даркнете, поскольку должность эта чрезвычайно интересная. Фактически производства зачастую это тема очень туманная, поскольку деятельность сопряжена с огромными суммами, миханациями, договорняками и всем тем...
Ответы
16
Просмотры
782
Привет всем, раз в месяц покупала муку, делала кристаллизацию 1/3 (спирт+ дист.вода) всегда получалось идеально. Магазин где всегда брала - закрылся, нашла новый, по отзывам писали, что всё отлично.... Так вот ! купила для себя 100г муки, всё делал как и раньше, но получилось какое-то...
Ответы
29
Просмотры
552
Готовим на броме. После бромирования моем БК ,чистое. На стадии аминирования,после добавления метиламина во время реакции чернеет смесь. Мука получается красная. Понимающие химики,в чем может быть проблема?
Ответы
2
Просмотры
61
приветствую уважаемые участники форума. В связи с запретом прекурсора bk-4 и других его производных ЙК4, МПФ и т.д. для синтеза 4-mmc, появились легальные заменители, такие как МЭБК он же 2-(1-бромэтил)-4-метил-2-(4-метилфенил)-1,3-диоксолан (английское название...
Ответы
93
Просмотры
1K
Ну здравствуйте, коллеги! Мои дорогие сопричастные к таинству синтеза и повелители реакций! Каждый из вас согласится с моим утверждением о том, что каждый раз, когда мы получаем из нескольких литров смешанных вонючих жЫж волшебство, выраженное появляющимися в колбах и стаканах хлопьев дорогущего...
Ответы
26
Просмотры
1K
Вопрос к химикам-профессионалам: чем альфа-пвп отличается от альфы-пХп ( в том числе какими качествами отличаются друг от друга для рядового потребителя) ?
Ответы
15
Просмотры
475
Интересно в каких условиях должен находиться жучок внутри канистры прекурсора чтобы он работал и передовал сигналы? Там же химия конкретная не ужели она не разъдает и не ломает жучок? Ходят легенды что в вакумной стеклянной упаковки кидают и он к стенке железной канистры примагничаевается...
Ответы
19
Просмотры
269
Самый часто задаваемый вопрос: Сколько живёт лаборатория и почему их так принимают. Каждый год в конце ноября-начало декабря примерно одно и то же происходит: крупная лаба (или лабы), тонны прекурсоров, наркота сотнями кило, несколько десятков задержанных... Таков он, бог годовой статистики...
Ответы
71
Просмотры
2K
(Голосом Николая Дроздова) Итак, дорогие мои слушатели, сегодня я, как чайник - чайнику, расскажу про молярное исчисление. Почему это полезно, необходимо, и очень удобно в расчетах. Сегодня мы с вами будем учиться считать количества вещества для реакций самостоятельно, а не срать (зачеркнуто)...
Ответы
12
Просмотры
2K
Нужен состав на заказ. Использование на автомойке и детейлинге, есть ли варианты сделать что-то пободное refiller f5 (востановитель лака автомобиля) возможно ли, и на каких условиях?
Ответы
15
Просмотры
407
Привет 1 Иногда меф попадается такой, что его можно очень долго и нудно пытаться измельчить до победного. Прям хоть в кофемолку пихай Чаще - все легко Говорит ли это о качестве с какой-то стороны? 2 Какой должен быть по цвету меф ? Строго прозрачные кристаллы ? О чем говорят другие...
Ответы
6
Просмотры
199
Народ всем привет подскажите пожалуйста, в конструкторе на меф есть железные тары одна с жидкостью другая с порошком, как известно красные практикуют подставы с жучками суют во внутрь железных канистр! В какую тару можно перелить жидкость из железной канистры? И в какую тару можно пересыпать из...
Ответы
4
Просмотры
364
Сверху Снизу