Общение и обсуждение спорта и ЗОЖ

Закрепленные темы
  • Закреплено
МЯСО!!! Фратрия!!! И все все кому не безразличен Спартак !!! Бооооже Спартак храни!!! Дай ему силы!!! @Rostovski14 - Соратник/помощник/Броо
Ответы
536
Просмотры
9K
Обычные темы
Как быстро обрести стальной рельеф в домашних условиях Мышечный рельеф – заветная мечта многих мужчин, ведь это не только эстетично и привлекает восхищенные взгляды, но и ощутимо повышает самооценку. Зачастую начинающие атлеты совершают распространенную ошибку, концентрируясь исключительно на...
Ответы
6
Просмотры
45
Занятия спортом могут помочь в борьбе с депрессией, улучшить работу сердца и даже предотвратить развитие рака. Учёные выяснили, имеет ли значение для здоровья, каким именно спортом вы занимаетесь. . Оказывается, различные виды спорта могут по-разному воздействовать на наше здоровье. Это...
Ответы
50
Просмотры
1K
Корейские ученые провели исследование, которое показало, что те, кто заменил обычные сигареты на электронные, имеют более высокий риск развития рака легких по сравнению с теми, кто просто отказался от курения. Электронные сигареты часто предлагаются в качестве менее вредной альтернативы...
Ответы
12
Просмотры
283
Вот еще одно осложнение, которое можно добавить к списку потенциальных побочных эффектов от применения ААС: повреждение почек. Однако в данном случае это произошло не из-за повышенного давления. В новом исследовании бодибилдер, употреблявший трен и тест, получил два тромба в почках, что привело...
Ответы
14
Просмотры
282
Пожалуй начну с того, что я не врач, не психолог и тем более не психиатр! Одиннадцать лет своей жизни я курил как паровоз, и я про сигареты, а не про траву. В последние годы перед тем, как я бросил курить, я мог выкурить от тридцати до пятидесяти сигарет в ДЕНЬ. Попыток бросить у меня, как и у...
Ответы
10
Просмотры
156
всем счастья, дорогие читатели! Я расскажу не большую историю, чтоб представители мужского пола не повторяли мои ошибки. О себе Я занимаюсь боксом на протяжении 6 лет, до этого занимался борьбой. Не так давно, а именно в начале июня, я подумал, что стоит совмещать спортзал с тренировками по...
Ответы
44
Просмотры
1K
Каннабис и физическая активность: за и против Тебе вряд ли приходит на ум образ спортсмена или человека, любящего физическую активность, когда заходит речь о каннабисе. Но со временем культура употребления каннабиса расширяется, интерес к полезным свойствам каннабиноидов растет, и ученые...
Ответы
26
Просмотры
395
Хочу поговорить о здоровом питании Впервую очередь нужно отказаться от мяса и курицы : так как с ними идут жиры и всякие соусы Исключи есть мертвое И почувствуй сладость Легкость и не скованное состояние Если ты хочешь похудеть Просто бросай есть мясо ))) это легко и уверяю пройдет лет...
Ответы
15
Просмотры
225
О том, что психоделики помогают справиться с зависимостью от других веществ, говорят все больше. Недавно сотрудники Медицинской школы Гроссмана в Нью-Йорке (США), подтвердили, что с помощью псилоцибина можно сильно сократить количество потребляемого алкоголя. Для участия в исследовании было...
Ответы
11
Просмотры
277
Мировой спорт XXI века стал напрямую связан с политикой. Примеров этому масса: вердикт Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в отношении России, дело Ламина Диака о коррупции и зимняя Олимпиада на фоне ядерной угрозы Северной Кореи. Все примеры показывают, что спорт теперь функционирует...
Ответы
16
Просмотры
288
С древности и до настоящего момента использовались средства на основе тетрагидроканнабинола в качестве эффективного обезболивающего. Однако в ряде стран, в том числе и РФ, такие препараты под запретом, и пациентам приходится принимать синтетические вещества, которые сами по себе вредят. В рамках...
Ответы
18
Просмотры
252
Короли королей. «Реал» победил «Ливерпуль» (1:0) в финале Лиги чемпионов. Это 14-й титул мадридцев в истории – и нет команды, которая прочнее ассоциируется с успехами в Европе. А кто именно сделал «Реал» настолько великим? Попробуем выяснить. 50 Хаби АлонсоИгрок Годы в «Реале» 2009-2014...
Ответы
40
Просмотры
1K
Привет всем моим маленьким любителям бодибилдинга и просто любознательным читателям форума! В своей очередной ежемесячной статье я хочу рассказать вам, как можно безопасно и без прямого приёма гормона увеличить свой уровень тестостерона и стать настоящим доминантом у себя на районе. Теория...
Ответы
61
Просмотры
2K
Только что мы писали о случае, когда тренболон вызвал серьезный гепатит без применения пероральных средств у 24-летнего мужчины-культуриста, как недавно была опубликована еще одна статья, потенциально связывающая ААС с ростом массивной доброкачественной опухоли в печени 30-летнего культуриста...
Ответы
13
Просмотры
379
Один из вопросов, с которым мы постоянно сталкиваемся на советах по бодибилдингу, касается роли эстрогена в гино. Многие, многие, многие люди до сих пор верят, что гино почти полностью является результатом эстрогена, и что если вы сможете (каким-то чудесным образом) отменить весь эстроген, у вас...
Ответы
15
Просмотры
440
Профессия Массажист: Искусство Релаксации и Восстановления Введение Массажист – это специалист, обладающий уникальными навыками и знаниями в области массажа, которые позволяют помочь людям снять напряжение, расслабиться и восстановить свое физическое и эмоциональное благополучие. Массажисты...
Ответы
13
Просмотры
310
Иногда наша нервная система даёт собой. Мы можем чувствовать постоянную тревогу, апатию, нежелание что-либо делать, раздражительность или даже сваливаться в депрессию. Причины такого состояния могут быть вполне физиологичны - нехватка ряда важных нутриентов. Тогда практически бесполезно...
Ответы
50
Просмотры
2K
ВСЕМ ПРИВЕТ ИГРАЕТ МАТЧ Гiрник спорт - Олимпия Савинцы счет 1 : 1 ПОБЕДА ГОРНЯКА 100%/ Будует 2:1 ил 3:1
Ответы
4
Просмотры
182
Здравствуйте! Интересует вопрос, как по максимуму восстановить свое физ. и псих. здоровье при систематическом упротреблении.
Ответы
87
Просмотры
3K
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) — тяжелое психическое состояние, которое может развиваться после травмирующего события, из-за нервного перенапряжения, связанного со страхом, унижением, сопереживанием страданиям окружающих. Распространенными причинами ПТСР являются: —...
Ответы
29
Просмотры
1K
Сверху Снизу