Между страницами

Всех приветствую. Пока я веду роботу над историями из своей жизни, а тепер это занимает немного больше времени чем в начале. Было принято решение запустить не большую игру. Так как игра в слова и ассоциации уже является заезженной темой. По этому будет кое-что иное. Игра " Предложение "...
Ответы
969
Просмотры
11K
Приветствую всех! Пока пишу про рехаб заключительную часть решил открыть курилку. Я подумал , что это будет не плохая идея открыть свою курилку.(У каждого уважаемого дилера есть курилка , но я не дилер. Сейчас не об этом.) Это место ориентировано на общение на любые темы. Так как в моих...
Ответы
2K
Просмотры
19K
Приветствую уважаемые читатели. Сегодня первая статья из рубрики в гостях у автора. Надеюсь эта информация будет вам полезна. Дело заключается вот в чем. Сегодня я списался с одним человеком и он рассказал мне вот такую историю(по совместительству он владелец магазина.) Ситуация заключалось в...
Ответы
46
Просмотры
2K
Приветствую всех кто зашёл ко мне в блог. Хочу начать писать про получение статуса , а в голове просто штиль нет мыслей... Да это будет не лучший мой пост , но как есть... Честно , я очень благодарен @EternalSunshine за то , что направляла меня и давала очень важные замечания , что мне надо...
Ответы
32
Просмотры
1K
Всем привет! Сегодня у нас в гостях ещё один блогер под ником Govegascrystalm, ему около 30ти, проживает в Москве. Узнаем, на чём столица веселится. Приветствую Govegascrystalm! Читал твой блог недавно, довольно интересно. Тебя ещё не забрали в армию? Приветствую всех. Да я служил когда-то и...
Ответы
22
Просмотры
1K
Приветствую уважаемый читатели. Сегодня была анонсирована рулетка v 2.0. Хотелось бы поделится с вами своими мыслями по этому поводу. Если брать по опыту предыдущей рулетки которую проводил уважаемый отец. То в начале запуска этого проекта были некоторые моменты которые не особо радовали...
Ответы
687
Просмотры
12K
Всем привет. Давненько ничего не выходило в этой рубрике. Сегодня это будет исправлено. Встречайте @Into space и его история. Всем доброго времени суток. Не знаю куда выложит мой близкий друг историю из жизни или просто крик души я очень долго шёл к этому этапу написание данного текста и нет я...
Ответы
65
Просмотры
3K
Приветствую уважаемый читатели моего блога. Сегодня я хочу обратится к вам с вопросом. Так как у меня имеется довольно большой и красочный жизненный опыт. То какие истории из моей жизни вы хотели бы узнать. Любовные, наркотические приключения, алкогольные подвиги, мое отношение к N.A. и много...
Ответы
24
Просмотры
1K
Приветствую всех! Я не особо хотел писать этот обзор , но некоторые факторы заставили меня передумать. Начнем с того , что правило о регистрации не раньше чем за месяц ввели только 24.10.22. На этот момент рулетка уже шла двадцатый день. Почему нельзя было так сдетаат сразу?? " Вы что думаете...
Ответы
308
Просмотры
8K
Приветствую , всех в моем блоге. Да это вторая статья касаемо новой октябрьской рулетки "Поле чудес". Часть 1 "Ожидания". Я ожидал нечто похожие на летнею рулетку "шесть нулей". Думаю многие ожидали такого же формата , но он слегка изменился. Сначало как и летом была привычная нами запись ...
Ответы
424
Просмотры
9K
Приветствую всех читателей. Да это действительно обзор на рулетку под номером три. Вы не ошиблись. Решил я его написать потому, что были введены некоторые корректировки. Пожалуй начнем с того, что 11 января Karuselkin добавил тему "нарушители". В первые дни список там был очень внушительный и...
Ответы
415
Просмотры
10K
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня второй пост из рубрики "В гостях у автора". Сегодня у меня в гостях девушка под ником @zank666 и она рассказала свою историю. Рассказать историю об употреблении солей меня попросил @El_govegas .Что ж, мне не жалко, расскажу) Изначально, я употребляла...
Ответы
227
Просмотры
7K
Всем привет сегодня у меня в гостях @Psheka Shpekova и ее история. Я думаю, как и у многих, всё началось с той самой "плохой компании", где был человек , который и был доставщиком всякой запрещенки. Мой опыт начался в 13 лет, период, когда хочется сворачивать горы, когда море по колено, ты...
Ответы
35
Просмотры
2K
Приветствую всех читателей моего блога. Сегодня конкурс "Лучший блогер RuTOR" завершился. Первым делом я хочу поблагодарить организаторов. Я слегка не уверен приложил ли наш администратор @RUTOR к этому конкурсу руку , но все же тоже хочу его поблагодарить. Так же я хотел поблагодарить...
Ответы
16
Просмотры
920
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
13
Просмотры
701
Приветствую всех в моем блоге. Я немного устал писать о своем прошлом. Когда я писал я проживал эти ситуации снова. Были конечно веселые моменты и не очень.Пока я пишу историю которая произошла летом. Что бы вы не скучали я решил провести для вас рулетку. Рулетка пройдет в пятницу. Результаты...
Ответы
5K
Просмотры
46K
Приветствую всех читателей моего блога. Кто читал мой первый поста наверное помнит что я оставил эту часть за скобками. Сейчас я вам расскажу что будет в этой части моего блога. Тут будут люди с нашего любимого форума о которых я хорошего мнения и будет пояснение почему я так думаю о них. В...
Ответы
27
Просмотры
1K
Приветствую всех читателей. Да сегодня будет не совсем обычный формат, но он имеет место быть. Цель всего этого совместного творчества, я напишу в конце этого поста. Да, кто прочитает ваше мнение обязательно. Первым пунктом идут мои вопросы. Так как искусные интеллект подбирал ответы под...
Ответы
15
Просмотры
644
Это короткое послание которое я хочу оставить. Я написал 26 постов в своем блоге и в принципе доволен проделаны работой. Да были и хорошие и плохие роботы. Если бы вы мне сказали два месяца назад о том , что я буду вести текстовый блог. Я бы вам точно не поверил. Сегодня или завтра выйдет 27...
Ответы
13
Просмотры
712
Приветствую , всех читателей! Сегодня я увидел что открылась ветка с говорящим названием "ЗОНА КОМФОРТА А.У.Е.". Я не мог пройти мимо этого , и по этому хочу написать свое мнение по этому поводу.(вы можете быть не согласны с ним но мне как то все равно) Прочитав послание от некого КОТ , я...
Ответы
24
Просмотры
1K
Сверху Снизу