Лекции по психологии

Закрепленные темы
  • Закреплено
Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать Привет, друзья! С вами Психолог WiseSnake Сегодня у нас с вами очень важная тема «Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать». И да, я знаю, что слово «травма» звучит...
Ответы
0
Просмотры
137
  • Закреплено
Народ, ну что, собрались тут психологией заниматься? Отлично! Сегодня мы разберем, кто такие эти ваши оптимисты и пессимисты. И знаете что самое смешное? Психологи за долго до меня потратили кучу времени и денег на то, чтобы доказать то, что мы и так знали: одни люди видят стакан наполовину...
Ответы
7
Просмотры
406
  • Закреплено
Эй, народ! Если вы читаете этот текст, значит, либо у вас что-то болит без причины, либо вы просто любите почитать интересные темы под чашечку кофе . Сегодня разберём психосоматику — это когда ваша голова так закрутилась от стресса, что тело начинает орать: «Хозяин, дай передышку!». Особенно...
Ответы
0
Просмотры
565
  • Закреплено
Кредит доверия Почему мы говорим о "кредите" доверия и как он формируется? Причина использования термина "кредит" в данном контексте заключается в том, что построенное доверие очень легко подорвать - достаточно одного неверного действия или высказывания. Как ни странно но люди, большая часть...
Ответы
1
Просмотры
Обычные темы
Назад
Сверху Снизу