Курсы по SMM - продвижению в соц. сетях

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR! В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям. Рекомендую тщательно...
Ответы
2
Просмотры
252
Обычные темы
Программа: Модуль 1. Развиваем личный бренд Модуль 2. Упаковываем профиль Модуль 3. Поднимаем охваты в постах + бонусный блок по Reels Модуль 4. Поднимаем охваты в Stories Модуль 5. Увеличиваем аудиторию Модуль 6. Продаем услуги дорого Модуль 7. Создаем прибыльный инфопродукт Модуль 8...
Ответы
5
Просмотры
448
Базовые навыки поискового продвижения 2023 [Дмитрий Шахов] За 7 недель вы на практике освоите эффективные методики поискового продвижения своего сайта. Ещё во время обучения будут заметны первые результаты в виде возросшего поискового трафика и позиций. Для кого: Для предпринимателей и...
Ответы
6
Просмотры
504
Как создавать видео БЫСТРО? Нужно создавать видео БЕЗ ЛИЦА У меня на создание видео сейчас уходит 50 минут в день. Я научился упрощать и создавать видео, которые люди хотят смотреть Наш тренинг "YouTube канала для заработка"...
Ответы
15
Просмотры
553
Данный метод это: 01. Стратегия Если двигаться по данной стратегии и совершать шаг за шагом, как это делают другие, то ты получишь такой же результат: раскрутишь свои каналы и сможешь на них зарабатывать. 02. Новинка Пока об этой стратегии знают не так много людей, около 5ти крупных каналов...
Ответы
20
Просмотры
779
3 Reels Воронки Продаж [Игорь Зуевич] Подробный разбор принципа работы 3-х Reels Воронок Продаж, которые принесли больше 15 000 подписчиков в Telegram канал, 10 000 подписчиков в инсту и оплат на сумму больше 12 000 000 рублей. Преимущество REELS Воронок Продаж: Бесплатно. Reels Воронки Продаж...
Ответы
12
Просмотры
559
С нуля до миллиона на gambling сайтах! [Hack Aff] ►Друзья, открываю закрытый канал — полное обучение с нуля, до полноценного SEO аффа в нише гемблинга. Сразу хочу обратить внимание, обучившись SEO-гембле в вертикаль полегче — можно заходить с ноги. ►Обучение построено в формате...
Ответы
5
Просмотры
558
BotHelp Conf 4.0. Как продавать через соцсети и мессенджеры в 2024 [И. Зайончковский, М. Голубева, Е. Тимашова и др.] Обсудим? Фишки запусков в мессенджерах Как набирать базу для рассылки Прогрев перед вебинаром Как продавать через телеграм и ВК Схемы микроворонок Готовые шаблоны чат-ботов...
Ответы
7
Просмотры
478
Программа: Блок 1. Ниши и их принципы кликабельности: 1. Логика предложки.Как работают YouTube алгоритмы. 2. Успешность видео. Первичные и вторичные показатели. Маркеры успешности любого видео. 3. Выбор ниши и языковой группы. Выявляем идеальный формат методом love/skill. 4. Тестирование спроса...
Ответы
9
Просмотры
632
Описание: Тариф Зажжем на эфире под Queen На вебинаре вы узнаете, что происходит с обществом и бизнесом после пандемии и в эпоху глобального изменения мироустройства. Какие трансформации ждут визуал и фотографию, и на что стоит обратить внимание при создании контента. Вы сможете эффективно...
Ответы
3
Просмотры
392
1 октября - Цели и средства Ваши цели: деньги, книги, пиар, общение Работа или хобби Концепция вашего блога УТП Площадки: плюсы, минусы, разница Контент-план Ошибки новичков на старте 2 октября - Техника Камеры, телефоны и объективы Что по-настоящему нужно Штативы Оборудование для звука Свет...
Ответы
9
Просмотры
466
Что писать в шапке, чтобы на вас подписывались и покупали: 90 слайдов о том, как написать идеальную шапку профиля Доступ сразу после покупки Мастер-класс для вас, если: Вы давно бьетесь над шапкой профиля, но всё не можете написать Вам не нравится ваша шапка профиля Шапка...
Ответы
3
Просмотры
534
У вас нет денег с блога, потому что вам стыдно ⠀ Стыдно продавать. Стыдно громко упаковать себя как спеца. Стыдно даже профессию свою гордо назвать. ⠀ И поэтому блоги месяцами пылятся, пока в вашу жизнь не ворвётся Катюшин марафон. И заказчики поэтому не становятся постояшками. И доход не...
Ответы
13
Просмотры
539
Описание: Разработка полноценной SMM-стратегии занимает до 200 рабочих часов команды специалистов. На курсе мы пошагово научим созданию стратегии, объясним важность и задачи каждой части, её связь с остальными блоками. Программа курса: Модуль 1. Подготовительный этап: Урок 1. Что такое...
Ответы
8
Просмотры
536
Лагерь Pro рекламы. Раскрою свою методологию и современные белые методы продвижения карточек! В лагере PRO-рекламы ты приобретешь навык работы с рекламой и научишься эффективно продвигать товар Получишь много полезных и необходимых инструментов, упрощающих и ускоряющих процессы, связанные с...
Ответы
8
Просмотры
525
Backstage Приглашаю тебя на бэкстейдж моего шоу, где я на новом аккаунте наберу 100.000 подписчиков и заработаю на нем первый миллион рублей, не используя свой основной аккаунт, свою медийность и связи. Только мои знания и умение делать контент позволят мне дойти до этой цели. А по пути я хочу...
Ответы
10
Просмотры
679
Научимся анализировать и составлять портрет ЦА, разрабатывать медиастратегию, парсить аудиторию конкурентов и задавать эффективные настройки таргетинга. Программа: Бенчмаркет анализ Метод JTBD и построение карты аудиторий Разрабатываем стратегию продвижения Составляем медиаплан и повышаем...
Ответы
14
Просмотры
876
Если ты - продажная душа, ты продашь все на свете (без продюсеров и глубокого маркетинга) Это продукт для тех, кто хочет раз и навсегда решить проблему высоких продаж и очереди на свой продукт через получение уникального инструмента – ролевой модели Продажная Душа и 2 простых механик. Кому...
Ответы
4
Просмотры
387
Похуй на охваты. Тариф Я в фокус-группу. Апрель (2023) [Илона Дрожь, Роман Жилин] Для кого этот проект: для экспертов для фрилансеров для продюсеров для предпри- нимателей и всех, кто хочет: Привлечь новую платежеспособную аудиторию больше, легче и дороже продавать в Инст Не выгорать от...
Ответы
1
Просмотры
368
Транскрибация позволит Вам: Взять все самое важное и ценное из этого тренинга. Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь. Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео. Иметь материал всегда под рукой в удобном...
Ответы
1
Просмотры
278
Коротко о товаре: Подробный Пошаговый Чек-Лист по Запуску продаж на WildBerries 2.0 +Видео Уроки от Создания карточки до Первой Отгрузки - на живом примере.+Огромная База с Поставщиками + Чек Лист по продвижению Карточек в ТОП https://mega.nz/folder/nQQVRYwI#AtpfZPiVdHcraDb42uvUyg
Ответы
2
Просмотры
292
Сверху Снизу