Курьер

Добрый день,форум! Ищу работу на должность склада или же на другие вакансии. Опыт имею (подробней в лс). Гео Вологодская область,но планирую с переездом. Готов на деанон,если игра стоит свечь. Прошу в личку с предложениями) про свой опыт и т.д готов поделиться в лс!
Ответы
3
Просмотры
32
Приветствую всех форумчан. Настала весна,а значит пора выходть на работу. По этому ищу надёжного работодателя,на это опасное,но высокооплачиваемое занятие. О себе: 25 лет,ранее неоднократно работал в сфере пав. В Краснодаре трудился на Караван. В Москве был сотрудником Федерации. В каждой из...
Ответы
43
Просмотры
1K
Привет Ищу работу курьером, город Москва Опыт работы есть, залог 5-7 тысяч
Ответы
30
Просмотры
645
Всех приветствую! В данный момент нахожусь в Мск, рассмотрю хорошие варианты по трудоустройству.
Ответы
85
Просмотры
1K
Устроюсь курьером-кладменом в Ташкенте, Узбекистан. У меня есть небольшой опыт, и я готов работать по документам. Хочу найти хорошие магазины с нормальными условиями труда и возможностью долгосрочной работы. Также могу пригласить друзей, которые тоже заинтересованы в трудоустройстве. Если у...
Ответы
12
Просмотры
101
Здравствуйте, ищу работу курьером с переездом в другой город , ответственный опрятный внешний вид не употребляю .
Ответы
23
Просмотры
367
Ищу работу Красноярск, есть опыт работы, не употребляю. 28 лет. Любые объёмы работы. Есть документы, любые проверки. Видео проверки. Качество работы. Фасовка. От вас своевременная оплата
Ответы
23
Просмотры
231
Увяз в кредитах, буду рад если предложите вакансию
Ответы
30
Просмотры
587
Привет! Я рад, что ты просматриваешь мое резюме. (сразу чтобы не задерживать, я не поднимаю МК в лесу!!!) Я отработал в одном маагазине пол года и вырос до склада. Выпускник Академии Кладменов. По определенным обстоятельствам вынужден покинуть команду. У меня хороший опыт работы в городе на...
Ответы
15
Просмотры
222
Доброго времени суток! Рассматриваю предложения по работе курьером, город Москва. Есть несколько нюансов. Первое - денег на залог нет, да, не от хорошей жизни начинаешь задумываться о такой работе. Второе - работать готов только на своих условиях, а именно - выплаты по выгруженным, возможность...
Ответы
15
Просмотры
216
Всех приветствую ищу работу рассмотрю разные виды вакансий
Ответы
9
Просмотры
64
Г.Тверь ищу работу розничным курьером только фасованый вес нужна помощь с симкой по залогу.
Ответы
10
Просмотры
98
Рассмотрю предложения по Н.Новгороду ,пишите в личку
Ответы
49
Просмотры
335
Ищу работу Ижевск
Ответы
20
Просмотры
188
Всем привет. Ищу работу в Москве. Работаю только с шопами доставляющими МК на район. Не работаю с Альфой, Кислотой и Гашем. Кокес и Шишки (в приоритете), Меф, Вейп тоже сойдет. Опыт 5 лет. Прикопы, тайники, магниты.
Ответы
25
Просмотры
528
Привет всем!!! Город: Наро-Фоминск , Обнинск Залог: 5000 руб Опыт работы: 4 года. Работал с весами от 0.5г до 500г Готов работать только с фасованными МК, МК сделанными в лесу за которыми идти максимум 3-5 мин. Ожидаю предложений в ЛС
Ответы
29
Просмотры
535
ищу работу курьером в Уфе без залога и деанона. оплата за клады сделанные, а не проданные. мк на район, либо почта. мк в район который мне удобен, никаких лесов в медведями за 500 км от города
Ответы
24
Просмотры
509
Ищу работу в городе Армянск. О себе: 1. 22 года, мужчина. 2. Наркотики не употребляю, иногда курю в компании 3. Опыт имеется, работал на выдре, стаж больше года. 4. Авто/места для фасовки не имею, выезжать поднимать куда нибудь возможности тоже нет (объясню почему лично в лс) Армянск считается...
Ответы
19
Просмотры
492
Ищу работу курьер НиНо залог 5000 , минимум 1000 за клад , работаю только с фасованным товаром (места для хранения и фасовки нет) Опыт работы 8 месяцев на магазин Jeen Market , магазин не выходит на связь больше недели , магазин на спруте отключен Подробнее обговорим индивидуально в лс , если...
Ответы
27
Просмотры
610
приветствую вас Ищу актуальную работа на полно обеспеченный , готов вкладываться и работать в хорошем коллективе , в перспективе карьерный рост готов работать и трудится без всякой лжи и обмана
Ответы
10
Просмотры
85
Сверху Снизу