Клуб Гроверов "Кошачья Мята"

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго дня, дорогие растаманы, гроверы и все те, кто в теме! :smile3: По форуму давно витает необходимость создания тематического топика про траву. Необходимо место, где можно было бы задать вопрос по множеству интересующих вас вещей, касаемо травы, дабы не плодить однообразные топики. Есть...
Ответы
3K
Просмотры
51K
  • Закреплено
Желаю вам приятного просмотра!) :smile3:
Ответы
35
Просмотры
1K
  • Закреплено
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ НА ТОРТУГЕ! DRUUUG ПРОХОДИ, САДИСЬ, РАСКУРИВАЙ! ЧАЙ/КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ ВОН ТАМ!) Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек. И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях...
Ответы
139
Просмотры
3K
  • Закреплено
Приветствую, дорогие посетители славного подфорума Тортуга! Меня зовут Гор и я коммерческий гровер. :) Поскольку я закрыл свой консультационный сервис, у меня осталось масса полезного в моей библиотеке. Потихоньку, буду выкладывать всё это дело здесь, на РуТОР. И начну я пожалуй со списка...
Ответы
95
Просмотры
6K
  • Закреплено
Добра тебе, бро гровер! :) Здесь я буду делиться всякими полезными штуками: гайды, схемы проектов, полезные заметки и графики и т.п. В общем, всем чем не жалко поделиться и тем, что накопил за всё время своей деятельности. Дабы не плодить кучу отдельных тем, буду выкладывать всё здесь. Для...
Ответы
61
Просмотры
2K
Удалённый пользователь 591567
У
  • Закреплено
Здравствуйте уважаемые посетители моей темы! Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю! В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки! Список репортов...
Ответы
154
Просмотры
14K
Обычные темы
Приветствую всех, кто читает мои статьи! RAMP График публикаций сбился, но это не значит, что статей больше не будет! Каждый из этих советов пишется здесь не просто так. Я настоятельно рекомендую тебе, юный читатель (а может и не юный :) ), прислушаться к ним. Здесь собраны такие моменты, как...
Ответы
96
Просмотры
12K
Новенькая статья для вас, уважаемые! :smile3: Доступна по ссылке: >> КОГДА САТИВА ВСТРЕТИЛА ИНДИКУ <<
Ответы
2
Просмотры
51
Новый материал, ненапряжное чтиво под чаёк-кофеёк. Вы просили больше иллюстраций? Их есть у меня! :smile3: Приятного всем прочтения!) >> ВОТ ОНА, ССЫЛОЧКА НА СТАТЬЮ! <<
Ответы
7
Просмотры
76
Всем добра, уважаемые посетители моего блога! :smile3: Пожалуй сделаем вторник днём публикаций. На очереди свежая статья за моим авторством. Надеюсь, она придётся вам по душе. Приятного прочтения!) Статья о медицинском применении канабиса, в частности о CBD по ссылке ниже: >> ТЫК <<
Ответы
36
Просмотры
258
"И сказал Джа: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя; - вам сие будет в пищу" Содержание 1. Покупка семян через интернет 2. Запахи, звуки и вибрация от оборудования 3. Ебучие соседи и другие незваные гости 4. Друзья, родственники и прочие гости вашего дома 5. Пару слов о трезвомыслии...
Ответы
87
Просмотры
11K
Здравствуйте, уважаемые посетители РуТор! Всё написанное мной является отражением моего видения процесса, а также не отражает чьих-либо домыслов по моему воплощению их в жизнь. Иными словами всё, что вы подумаете/додумаете – только Ваши домыслы и Ваши проблемы. Не пытайтесь рассмотреть текст...
Ответы
47
Просмотры
8K
Приветствую всех, мои юные и не очень, читатели! Прошло уже почти три месяца с выхода крайней публикации и наконец-то у меня появилась возможность написать небольшую статью, которая по своей сути, является выдержками из разных консультаций, оказанных мной тем гроверам, кто обратился в мой...
Ответы
35
Просмотры
3K
Приветствую всех читающих мои статьи! Пару слов для тех, кто не в курсе, чем мы тут занимаемся: меня зовут Гор и я потомственный ясновидящий бывший коммерческий гровер. :) В этом цикле (цикл — рубрика) я буду писать о том, как делать наше любимое дело НЕ стоит. В планах написание по крайней...
Ответы
43
Просмотры
5K
Здравствуйте, уважаемые посетители славного форума РуТор! Меня, как и прежде, звать Гор. Я бывший коммерческий гровер. :) И сначала позвольте сказать пару слов от себя. Согласитесь, никогда не поздно научиться чему-то новому. Особенно в наше нестабильное время, когда социальная мобильность...
Ответы
72
Просмотры
12K
Доброго времени суток всем, кто зашёл прочитать мою статью а также захотел научиться чему-то новому! Немного о себе и в общем: Меня зовут Гор и я коммерческий гровер. Как и многим в дарке, мне надоело горбатить спину ради чужого счастья и я решил, что пришло время создавать что-то своё...
Ответы
74
Просмотры
13K
Материал взят из крайне занятного и полезного для нашего брата-гровера, канала Сити-Фермер Здесь компиляция из нескольких постов. Фотоника поможет искать вредителей и болезни растений. Британские ученые будут использовать фотонику, науку о свете, для борьбы с вредителями и болезнями...
Ответы
6
Просмотры
240
Привет, чувачки! :) Вот он, наш обозреваемый, на фото ниже!) Значит, давненько я хотел написать что-то интересное, всё ходил вокруг да около. И вот, подвернулся повод – приобрёл я значит новенький рН метр! Ибо жуть как надоели мне приборы в виде ручек с их дешёвыми датчиками и зондами...
Ответы
30
Просмотры
1K
Сверху Снизу