Истории из жизни

Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
2K
Просмотры
21K
Готовим домашнюю кухню с Kisskiss :cat: Добрый день дорогой читатель....))) Любовь к еде у меня зародилась с самого раннего детства...мой папа меня учил готовить...с ранних лет я ему помогаю по хозяйству и готовке) он зародил во мне любовь к мясу)) Поэтому у меня будет много мясных блюд..Мне...
Ответы
74
Просмотры
1K
Часто ли мы бываем честны перед собой и своими близкими? Какую цену за это платим? Что получаем в итоге? Об этом рассказ из личной жизнь... С Ленкой я познакомился, когда мне было лет 25. На дедовской Ладе катался по городу – солнышко, зелень, девчонки в коротких и ярких платьицах. Короче...
Ответы
94
Просмотры
969
Приветствую всех пользователей форума!!! Итак, имеется желание организовать, очередную "Контрольную закупку" ! Желательно, чтоб участие принимали пользователи с"Гильдии тестеров", но рассмотрю и заявки "подтвержденных". Заявки оставляем мне в ЛС те, кто заранее ознакомлен с правилами...
Ответы
52
Просмотры
1K
Отношения отца с сыном, всегда выглядят на первый взгляд, простыми, не принуждёнными. А так ли это на самом деле? То ли поймёт сын, то ли нет... Шесть лет назад развелся с женой, сын тогда в 1 класс пошел. Задолбала она меня своими нравоучениями и требованиями перестать пить. А у меня...
Ответы
95
Просмотры
1K
Приветствую Вас, дорогие друзья!!!:Victory1: Все мы совершаем покупки, в разных городах и магазинах. Всё проходит гладко, мы покупаем и в дальнейшем. Магазин начинает наглеть, мы просто переходим в другой и не можем ни чего сделать более, чем оставить отзыв. Который в свою очередь улетает вниз...
Ответы
829
Просмотры
8K
Возможно для кого-то это новость, но мы не вечны. Смотрю на некоторых и не понимаю, почему они ведут себя так, будто они бессмертны. Люди обленились, деградировали. Люди не готовы прочесть длинный текст, но готовы пол дня провести в ютубе или инстаграме. Люди не хотят пройтись пешком 30 минут...
Ответы
1
Просмотры
52
В посёлок въежало 4 внедорожника. 23 человека может и не много, только этого хватало, чтобы весь посёлок за сутки поставить раком. Каждый из наших пацанов прошёл курсы спецназа, у многих есть спортивные разряды и медали. На этом настоял их бригадир, в прошлом спецназовец. Он всегда хотел учить...
Ответы
1
Просмотры
34
Существует рядом с нами некий богом забытый посёлок. Когда жители этого посёлка приезжают в город никто знать не знает место, откуда они приехали. Хотя красивые места там есть. В последнее время туда зачастила молодёжь. Просто толпами туда катаются. А развлечения у жителей вполне очевидные...
Ответы
0
Просмотры
31
Здраствуйте дорогие читатели. Это первая часть, моего рассказа о психо-ебантизме Решил поделится своей одной из нескольких небольших историей. На данный момент мне 26 лет, имя для удобства будет "Дмитрий", я с холодных краёв в степи Урала. Узнал что у меня биполярка 2 степени с пограничным...
Ответы
8
Просмотры
262
Сегодня речь пойдёт об одном из самых сильных галюциногенных растений. Наверняка, вы не раз видели такое растение как "Шалфей,Сальвия". У этих растений множество видов, все эти растения можно найти на даче у бабушки, но, то, что вы точно не найдете, это Шалфей"Предсказателей". Название говорит...
Ответы
5
Просмотры
118
... Всех форумских категорически Приветствую :Hi1: ... Долго искал что-то подобное на других ветках , но так и не наткнулся именно на то , в каком виде это вижу Я :Mail11:... ... отныне прямо тут , на этой ветке буду периодически выкладывать сборки , состоящие из очень разных по содержанию...
Ответы
449
Просмотры
11K
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 1. Итак, вы определились с выбором шопа и необходимого вам товара, купили позицию и получили заветный адрес. Не спешите бежать на квест и прежде всего, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ВАШ ЗАКАЗ. Если с заказом что-то не так, диспут необходимо открыть сразу. 1. Прежде всего...
Ответы
8
Просмотры
122
ГАЙД ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧАСТЬ 0. ВЫБОР ШОПА Ни для кого ни секрет, что покупать лучше всего у проверенных магазинов. В дарке эта логика применима как никогда, ведь здесь на кон поставлены не только ваши деньги, но и ваша безопасность. Если после покупки вы остались довольны и ценой, и...
Ответы
12
Просмотры
190
Привет, представься пожалуйста. Кто ты и каким магазином владеешь? Где проживаешь? Сколько лет если не секрет? Как ты пришел в наркобизнес? Кто ты по образованию? Есть ли высшее? Моральная сторона вопроса. Не стыдно ли заниматься подобным делом...
Ответы
682
Просмотры
14K
Этот день не предвещал ничего особенного и должен был стать очередной песчинкой в бесконечной череде моих серых будней ㅤㅤ... но вопреки всему, не стал. Совершив покупку, я скопировал полученную ссылку в строку и нажал клавишу «Enter». Я проделывал это много раз, но до сих пор меня всякий раз...
Ответы
50
Просмотры
2K
Начать продолжение хочется с небольшой ремарки, а именно внести корректировки про взаимодействие с другими предприимчивыми ребятами копирующими мою идею. Несомненно вначале я пытался максимально им насолить, побесить, поугрожать, но вскоре я смекнул, что это мало чему поможет и следуя принципу...
Ответы
42
Просмотры
2K
Добрый день друзья!!! Сегодня я хочу вам рассказать немного о себе! Для многих не секрет, что я девушка с пышными формами, или как сейчас говорят- девушка размера Plus size. Я всегда была пышечкой и меня это устраивало! Но в один день в моей голове, появилась мысль всё изменить, и я решила...
Ответы
78
Просмотры
667
Когда то мне было 14 лет,и я нашёл в каком то форуме вакансию «Требуется граффитчик»,я удивленно захожу и смотрю что за графффити рекламу заплатят хорошие бабки. (Шелестят) Связываюсь с Оператором-Куратором,рассказывает как и где делать граффити. Я написал «ок». И поехал за Баллончиком,как...
Ответы
107
Просмотры
3K
История основана на реальных событиях и связана со мной. Да, возможно в это будет сложно поверить, но такое случается В 2023 открываю беленький чистенький бизнес по франшизе, потому что сам молод и в каких то моментах глуп и зеленый. Однако франчайзер адекватный и давал мне свободу в...
Ответы
16
Просмотры
266
Сверху Снизу