Истории и опыт

Я снимаю квартиру на двоих с одной женщиной. Она немного старше меня. Это не всегда удобно, так как нет достаточной свободы. Например, мне всегда хочется заниматься сексом там, где захочется — в кухне, в ванной и т.п. Но это места общего пользования, и я не могу себе это позволить… Но на Новый...
Ответы
8
Просмотры
80
До чего же хорошо сидеть у костра, глядя на ревущий огонь с бокалом вина, особенно если телом волнующе чувствуешь выпуклость ее груди. Ночной воздух достаточно теплый, обволакивающий комфортом. Совсем не зябко. Мы долго непринужденно говорим…обо всем…Потом вдруг замолкаем. Нам хорошо друг с...
Ответы
2
Просмотры
31
всем привет хотел бы обсудить с теми кто практикует химсекс некоторые нюансы!! насколько опасно? говорят потомв вообще секса не хочется по другому икакие вещества как влияют на секс. вообще секс под чемто, у многих наверно было! но чаще под порошками. можем в лс обсудить если тут стремно
Ответы
33
Просмотры
1K
Она была девушкой моего хорошего друга, но пару недель назад они весьма мирно расстались. Честно говоря, Марина была немного не в моем вкусе: постоянно веселая, улыбчивая и легкая на подъем - это, признаться, утомляло. У Мариши было приятное лицо, красивые длинные рыжие волосы и просто таки...
Ответы
6
Просмотры
114
Служебные интрижки…У кого они были, знают, что это отличный способ отвлечься от напрягов семейной жизни. Развлекаловка без обязательств. К тому же попутно можно обсудить с коллегой служебные вопросы, что может быть очень полезно. Так что перейдем непосредственно к моей интрижке…с чертовски...
Ответы
3
Просмотры
82
Представьте отношения длинною в 20 лет. Отношения затрагивающие 3 города и сотни километров. И при этом так и не лишившие нас девственности. Необычно правда? Так сложилась моя жизнь, я всегда был беспомощным в плане девчонок, а потом и женщин. Мне везло лишь на одну единственную девушку...
Ответы
1
Просмотры
41
Уже много месяцев я нахожусь во власти своей Госпожи Аманды. В полной и абсолютной власти. Жестокая Госпожа делает со мной всё, что захочет. Смысл моей жизни заключается в полном подчинении её воле, беспрекословному и немедленному повиновению любому её приказу, желанию, капризу. За малейшие...
Ответы
3
Просмотры
147
С Алёной я был знаком давно. К тому моменту, как мы начали встречаться, минул уже год нашего знакомства. Мне нравился в ней почти свободный, несколько сдерживаемый пуританским воспитанием полет сексуальной фантазии, но это только добавляло ей особого шарма в постели. Каждый её приход ко мне...
Ответы
1
Просмотры
64
Ох уж эти маски! Никогда бы не подумала, что настанет день, когда это все станет напрягать…Толпы людей, от которых хочется уйти, больничный запах антисептика…Как-то я зашла домой и сказала мужу удручающим голосом: «Какой творится ужас!» Потом я пошла в душ. Когда я прихожу домой после улицы, я...
Ответы
2
Просмотры
70
Как-то раз мы сидели у моего парня дома и пили чай. Я была в легком домашнем платье без нижнего белья. Раздался звонок в дверь. Оказалось, это друг Славы, зашел что-то занести. Я хотела убежать в комнату, чтобы переодеться, но Слава мне сказал, что я вполне прилично выгляжу. Мы пригласили его...
Ответы
1
Просмотры
158
Я сидела, развалившись на сиденье за водителем, совершенно пьяная и уже заснула. Я представляла жалкое зрелище – полы моего плаща были распахнуты, короткая юбка задралась. Мои стройные ноги в сетчатых чулочках были раздвинуты, самым бессовестным образом, так что были видны трусики. Я думаю...
Ответы
6
Просмотры
157
В тот вечер я чувствовал дикое желание. В моей голове пролетали события полугодовой давности. Я вспоминал как с этой девочкой мы сняли квартиру, как она созналась, что любит жесткий секс, любит когда мужчина управляет ей полностью. Как я стал день за днем подчинять её своей воле, сначала приучил...
Ответы
2
Просмотры
100
Ответы
2
Просмотры
89
Это случилось со мной в 18 лет. В тот год я только что поступила в университет, и тот парень был моим однокурсником. Погода в сентябре стояла прекрасная. Я была влюблена. Мы решили сходить в лес. Постепенно мы удалялись все дальше от людей, что нам в принципе и было нужно. Мы оба испытывали...
Ответы
5
Просмотры
143
Я переспал с матерью моей подруги детства… Она не моя девушка, и никогда ей не была. Мы знаем друг друга с детства, так как дружили наши родители, соответственно мы часто общались, встречались и т.п. Моя подруга на год меня младше. И в тот день, когда это случилось, мы с мамой пришли поздравить...
Ответы
2
Просмотры
86
Мы с мужем иногда встречаемся втроем…с парнем. Муж находит парня через интернет, так как мы не хотим, чтобы это был кто-то из знакомых. А этот вечер выдался особенным… Когда я в тот вечер пришла домой, мой муж и этот парень пили пиво и разговаривали. Я ушла к себе в комнату и одела любимое...
Ответы
4
Просмотры
146
Как-то раз летом собрались компанией съездить на Волгу. Вообще,пляж у на на другом берегу реки. Наняли лодку, договорились,чтобы вечером нас забрали. Были все свои. Я, недавно разведенная, сразу опишу себя: стройная блондинка, грудь 3 размера, попка немного великовата для моего роста и фигуры...
Ответы
2
Просмотры
76
Мой первый раз ку... Дело было так, я работал и ездил на велосипеде это километров пять, ехал как-то с работы позвонил подруге Лены, договорился встретиться в лесополосе, как всегда. Она с радостью согласилась и пришла на встречу конечно знала что оттрахаю я ее качественно. Пришла она во время и...
Ответы
56
Просмотры
1K
В этот вечер я была особенно красива. На мне были обтягивающие красные брючки и коротенький черный топик. Мне уже 30 лет, но выгляжу я на 25, а в темноте и на все 20. Мы пришли с моей подружкой в наш любимый бар, поесть шашлыков и выпить пива. Мужья у нас моряки, и очень часто, когда хочется...
Ответы
6
Просмотры
231
Мне нравится дрочить в неожиданных местах. Я не ограничиваюсь своей квартирой, дрочу в машине, в туалете самолета…Этот список можно продолжать и продолжать. Я давно понял, почему я это делаю…Мне нравится…дрочить в публичных местах. Для меня это тайный фетиш, а кто-то называет это «онанизм». Ну...
Ответы
17
Просмотры
249
Сверху Снизу