Ищу работу

Привествую мой друг если ты ищешь работника с опытом то пиши мне! Желание зарабатывать имеется и хочется стабильности + голова на плечах! Отпиши жду тебя в телеграме: @vlad_mister
Ответы
61
Просмотры
1K
Всем привет! Нахожусь в поиске работы (не нарко) Есть возможность внести депозит в размере от 20 до 30 тысяч рублей Из умений: раньше занимался скамом с использованием фальш монет, был неудачный опыт работы по Европе 2.0 (просто понял, что не мое) 1747563763 Рассмотрю предложения либо здесь...
Ответы
1
Просмотры
23
Ответы
2
Просмотры
34
опыт во многих темах как маркетплейсы 2.0, консумация в разные серые заведение оффлайн через онлайн, абузы площядок к примеру wolt также брут. есть опыт настройки серверов и личных дедиков. еще дохуя где опыт есть но смысла думаю тут писать нет. тг https://t.me/arbuzHeCkam
Ответы
3
Просмотры
23
Всем привет ! О себе , не пью не курю ! Физически крепкий ! Имею опыт работы с времён гидры . Готов к работе 24/7 .пока онлайн . Если вы искали человека которому можно довериться я тут ! Мой тг krksib24 Прошу не предлагать курьер ,расклейщик
Ответы
2
Просмотры
45
Ищу работу в Краснодаре без залогов депозитов документов итд
Ответы
18
Просмотры
263
Рассмотрю разные варианты , на долгое сотрудничество , предлагайте варианты
Ответы
6
Просмотры
51
Доброго времени суток форумчане! Ищу работу, желательно ОСИНТ - специалист / кодер. ОСИНТ: Работаю в сфере поиска открытой информации с более чем 4-ех летним опытом, иногда прибегаю к закрытым источникам. За все время работы выполнил более 800 заказов. В работе сосредоточен, имею аналитический...
Ответы
26
Просмотры
724
Приветствую! :Hi1: Рассматриваю предложения о сотрудничестве в качестве разработчика — открыт к проектам любого формата (белые / серые / дарк). Имею широкий практический опыт в разработке IT-решений любой сложности: мобильные приложения, сайты, Telegram-боты, Matrix-боты и инфраструктура, а...
Ответы
3
Просмотры
140
Приветствую всех . Рассмотрю варианты переездов в данные регионы для работы на долгое сотрудничество , опыт присутствует , вредных привычек не имею , честный , ответственный , готов зарабатывать и трудится с перспективным дилером от меня 100% отдача и связь 24/7 .
Ответы
12
Просмотры
127
Привет всем, на связи добрый человек с образованием психолога. Предлагаю услугу копирайтинга, рерайтинга, нейминга, креативщика и тд Работаю на доверии. Выполню любое тех.задание без предоплат. Качественно и недорого! Спасибо за внимание!
Ответы
7
Просмотры
83
Ищу любую работу. Без 228 и аптеки. Рассмотрю любое предложение. Есть ПК. Был опыт работы в маркетинговом агентстве.
Ответы
11
Просмотры
157
Девушка. 33 года, ищу работу только онлайн на постоянной основе, времени готова уделять до 12 часов сутки. На связи постоянно. Ответсвенное и серъезное отношение к работе гарантирую. Без каких-либо вложений, я ищу заработок и не плачу за это! опыт разный, всего понемногу. Привествуется...
Ответы
11
Просмотры
818
Ищу работу ,онлайн ,писать в лс ,спасибо)
Ответы
20
Просмотры
204
Доброго времени. Ищу варианты заработать хороших денек, приоритетно в сфере финансов, интересно что-нибудь связанное с темой обнала (серый/белый), оптимизации налогов, транспортировка наличных и подобного. В частности, есть ИП, хотелось бы через него что-то погонять, при условии работы с умом...
Ответы
13
Просмотры
241
Имею колоссальный боевой опыт . Ищу достойную работу , за которую хорошо заплатят . Готов обсудить любые детали . Интересны суммы от 5 с шестью нулями . Выслушаю адекватных людей .
Ответы
18
Просмотры
400
Ищу работу в онлайн О себе: Дизайнер (опыт работы более 6 лет), высокий онлайн более 8 часов день. Опыт работы личным дизайнером магазина. Опыт работы саппортом магазина (в том числе полное ведение комьюнити как дроп) Опыт работы оператором обменника и оператором магазина на маркетплейсе...
Ответы
53
Просмотры
3K
Всем доброго времени суток. Ищу работу в городе Нижний Новгород, старше 21 года, ВУ+свой авто 24го года. Работал в море, но из за санкций уже год на берегу. Ищу работу курьером(только белый либо серый товар), перегонщиком авто. По всей рф и Европе (Шенген открыт, опыт есть). Связь в лс на...
Ответы
7
Просмотры
64
Нужен заработок. Онлайн офлайн опыта нет. Без херни!
Ответы
9
Просмотры
98
Ответы
8
Просмотры
225
Сверху Снизу