Авторские статьи

Как сказал Парацельс: "Все есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством." В данной теме мы попробуем разобраться, как безопасно для своего организма использовать допинг, получая при этом супер-спобоности и не становиться жертвой зависимости. МИКРОДОЗИНГ ЛСД...
Ответы
844
Просмотры
16K
Сейчас вы узнаете все о грамотном синтезе первоклассного мефедрона на реальном примере производства от Первого Районного, вашего верного товарища в мире натуральных и синтетических веществ! Наша цель - сделать качественные ПАВ доступными, а также развивать в покупателях культуру потребления и...
Ответы
31
Просмотры
2K
Пришло время расставить все точки над i в одном очень остросоциальном вопросе, который касается если не всех, то большинства потребителей сыпучих видов ПАВ. Для тех, кто устал гадать молодец кладмен или, мягко говоря "не очень" наша статья будет в помощь на каждый день недели. Первый Районный...
Ответы
25
Просмотры
2K
Я расскажу вам как случаются передозировки героином. Расскажу из-за чего это происходит, расскажу исходя из собственного опыта и опыта моих ушедших друзей… Расскажу для того, чтобы вы и близко не подходили к героину, да вообще к любым наркотикам. Верьте мне, я знаю о чем говорю, я лично...
Ответы
37
Просмотры
622
В этом FAQ будут рассмотрены основные, наиболее часто задаваемые вопросы по кокаину. Мой дилер сказал мне, что мой кокаин чистый. Так ли это? Нет. Если вы находитесь в любой стране за пределами Южной Америки, есть 100% вероятность того, что ваш кокаин не будет чистым. Даже если вы находитесь...
Ответы
22
Просмотры
1K
Возможно, это исследование будет прорывом в борьбе с наркозависимостью. Ученым из Хьюстонского университета впервые удалось создать вакцину, которая блокирует попадание наркотика фентанила в мозг крыс, препятствуя развитию зависимости. Надо отметить, что попытки создать антинаркотические вакцины...
Ответы
35
Просмотры
543
1. Чанга Это название совпадает с самогоном из Кении CHANG, перевод довольно понятен всем "убей меня как можно быстрей". Его производят из зерён кукурузы и зорго и в эту бражку добавляют авиационный керосин. За 1 доллар можно прикупить аж 4 стакана такого "удовольствия" и прочувствовать это...
Ответы
29
Просмотры
428
Чем занималась дочь князя Игоря, погибшего от рук древлян, и как боролись с наркотиками после принятия христианства? История человечества неразрывно связана с развитием различных психотропных веществ. Снадобья, призванные расширить сознание и помочь человеку на время сбежать от своего бренного...
Ответы
9
Просмотры
260
Традиционные способы продвижения магазинов 2022 год, ознаменованный закрытием приснопамятной "Гидры", для кого-то был годом возможностей, а для кого-то — годом потерь. Падение монопольно владевшей рынком ПАВ площадки заставило владельцев розничных магазинов искать способы вернуть старую...
Ответы
7
Просмотры
359
Что такое микродозинг мухоморов Микродозинг мухоморов — это употребление сушёных грибов в сверхмалой, буквально микроскопической дозировке. Идея такой практики возникла из идеи микродозинга психоактивных веществ в целом. Это очередная фишка, с помощью которой увлечённые пользователи соцсетей, в...
Ответы
132
Просмотры
2K
Симптомы передозировки: • Учащенный пульс и повышение давления. Это говорит о том, что наркотик имеет воздействие на сердце. Для людей, которые имеют сердечно-сосудистые заболевания, употребление экстази может быть чревато серьезными проблемами. • Повышенная потливость. Из-за нее увеличивается...
Ответы
4
Просмотры
231
Бутират – это антидепрессант синтетического происхождения, обладающий ноотропным действием. В простонародье данный наркотик именуют оксибутиратом натрия. Он не обладает успокаивающим, психостимулирующим и обезболивающим воздействием. Характерное свойство: усиление реакции организма на другие...
Ответы
16
Просмотры
410
Бутират - это оксибутират натрия, который зарегистрирован как лекарство во многих странах, в том числе как усилитель анестезии, антидепрессант и седативное средство. Он представляет собой белый или желтоватый порошок, обычно для удобства разбавленный водой до 25%. Хотя бутират имеет имидж...
Ответы
8
Просмотры
650
GHB — возбуждающее вещество. Иногда используется как допинг у спортсменов, а также как анестетик и антидепрессант. GHB/GBL имеют похожее действие с МДМА и иногда называются «жидкий экстази». При этом они отличаются от MDMA химической структурой и воздействием на организм. Чаще всего бутираты...
Ответы
4
Просмотры
213
Всем пламенный привет, дорогие друзьяDRUUUG Хотелось бы рассказать личный опыт использования клоназепама в терапии от панических атак и рекреационное использование "Клоназепам" 2мг. Назначались неврологом, а далее и психиатром, как я выше написал, в помощь от паничек. Могу отметить его...
Ответы
8
Просмотры
244
Доброго вечерка. Сегодня химик с огромным стажем расскажет вам про то, как грамотно делать перекристаллизацию. Именно как ее делают в коммерческих лабораториях, а не по вычиткам с каких-то непонятных источников и сериалов, типа "Во все тяжкие". Введение. Зачем вообще нужна перекристаллицация...
Ответы
20
Просмотры
14K
Список опасных запрещенных средств Степень опасности запрещенных препаратов зачастую не зависит от вида употребления веществ. Но средства для инъекционного введения считаются наиболее тяжелыми, поскольку привыкание возникает после 3–4, а иногда и после первого приема. Топ 10 самых опасных...
Ответы
21
Просмотры
812
Каждый научный эксперимент по-своему ценен. И каждый раз, когда учёный получает шанс проверить очередную идею в экспериментальных условиях, мы узнаём о мире что-нибудь новое. Конечно, довольно трудно оценить со стороны, насколько счастливым чувствует себя животное под воздействием наркотиков...
Ответы
11
Просмотры
248
Это статья для ребят, которые никогда не были связаны, как и я с такой наукой, как химия, но решили по участвовать в тренде спроса на химиков и, если точнее выражаться варщиков. Да, вы можете, как я потратить два месяца на повторение школьной программы по химии, потратить кучу бабла не на те...
Ответы
79
Просмотры
12K
Сверху Снизу